S@X, давай я вышлю тебе на мыло правила конкурса со всеми исправлениями и ты поставишь их на сайт. Так же у меня огромная просьба к модерам! Нужно будет вставить правила в первые посты этой темы, а то будет много вопрссов от неосведомленных юзеров!
D*O, я лучше буду в участниках, хоть я анимации в больших количествах не делал (есть всего две-три), но я за незнакомое никогда не боялся браться. В жюри не хочу, потому что для этого надо бы регулярно качать анимации, чтобы знать, что хорошо, а что плохо, а я могу только судить на свой вкус. Да и вообще я как-то больше человек действия.
VoVaNy, посмотри нпару послелних страниц. Вообщем мы решили так что Если хочешь быть в жюри, то заниматься сайтом ты не можешь и должен передать его во владение S@X"a. Если в жюри быть не хочешь то продолжай заниматься сайтом, но S@X всеравно будет тебе помогать. У него вроде больше свободного времени на сайт.
S@X, Кстати я не понял, чем вам желтый цвет не понравился? Он больше подходит! Во-первых лето, во-вторых конкурс яркий и светлый. Холодный синий цвет ну никак не катит. А вот насчёт смены названия-неспорю, только нужно же предупредить обсуждателей!
ts 1 авг 2007 в 17:43