Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1100
*
VoVaNy
1 авг 2007 в 20:44
CyberDEMOH, сайт у нас новый gif.wen.su
*
Женя
1 авг 2007 в 20:55
Cвифт, Юляш, а почему ты нехочешь участвовать?
*
swiftenka
1 авг 2007 в 21:03
жeня, у меня комп доступен 2дня в неделю,не успею уложиться в сроки. Да и опыта маловато
*
VoVaNy
2 авг 2007 в 09:35
На оф.сайте конкурса я значусь в графе "работа над сайтом"
*
D*O
ts 2 авг 2007 в 10:03
VoVaNy, Ну если хочешь убирем, но это не мешает. Мы то знаем, что ты не будешь жульничать. мы тебе доверяем, так что не волнуйся. По всей видимости с завтрашнего утра начнём отборочный тур.
*
xTreme
2 авг 2007 в 12:02
Обновил первые посты темы.... Вадим, глянь, всЁ ли я правильно сделал...
*
D*O
ts 2 авг 2007 в 13:18
liTil, всё оч хорошо! Ток подправь смайл в начале правил, а то я там неправильно его написал-это моя вина. А тебе огромное спасибо. Сейчас я жду подтверждения от S@X"a относительно готовности сайта. и как только я его получу-конкурс будет открыт!!!
*
D*O
ts 2 авг 2007 в 13:23
Я вот тут подумал. Вообщем в отборочном туре анонимность не поможет, на отборочный тур можно посылать любые свои анимации, даже те которые уже где то бы ли выложины, а следовательно по ним можно будет понять что за юзер их прислал. Но думаю что анонимность тут и не нужна. Она будет в конкурсной части. Поэтому в третьем туре высылать анимации которые уже кто то из жюри мог видеть-запрещено!
*
Oldfag
2 авг 2007 в 13:54
D*O, а стили то одинаковыми могут быть ;) можно по маленькой части картинки определить что вот эту например картинку делал тот же человек
*
D*O
ts 2 авг 2007 в 13:58
Okтябpь, не обязательно! Все не углядеть. К тому надеюсь что жюри не будут досканально искать следы стиля юзера. К тому же на конкурсе тем тоже можно было их найти. Но вроде бы решение судий было беспрестрасным.
*
D*O
ts 2 авг 2007 в 14:55
Ура! Мы готовы к отборочному туру! Я готовлю новость!
*
Flap91
2 авг 2007 в 15:00
D*O, какую новость?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025