VoVaNy, Ну если хочешь убирем, но это не мешает. Мы то знаем, что ты не будешь жульничать. мы тебе доверяем, так что не волнуйся. По всей видимости с завтрашнего утра начнём отборочный тур.
liTil, всё оч хорошо! Ток подправь смайл в начале правил, а то я там неправильно его написал-это моя вина. А тебе огромное спасибо. Сейчас я жду подтверждения от S@X"a относительно готовности сайта. и как только я его получу-конкурс будет открыт!!!
Я вот тут подумал. Вообщем в отборочном туре анонимность не поможет, на отборочный тур можно посылать любые свои анимации, даже те которые уже где то бы ли выложины, а следовательно по ним можно будет понять что за юзер их прислал. Но думаю что анонимность тут и не нужна. Она будет в конкурсной части. Поэтому в третьем туре высылать анимации которые уже кто то из жюри мог видеть-запрещено!
Okтябpь, не обязательно! Все не углядеть. К тому надеюсь что жюри не будут досканально искать следы стиля юзера. К тому же на конкурсе тем тоже можно было их найти. Но вроде бы решение судий было беспрестрасным.
1 авг 2007 в 20:44