Вопрос.При создании своей анимации в последнем туре допускается ли использование вырезанных из не своих картинок объекты и вставки их в свою работу с последующим его анимированием,к примеру,вырежу птичку с картинок из инета,вставлю в свою и заставлю её у себя в работе полететь,нарушение иль нет?
erik.71, это нарушение. Лететь чужую птичку ты можешь заставить в 2 туре, атут нет. Да сообственно никтож не заставляет делать что то сногсшибательное. Главное сам. Вон ты прекрасно сделал сам картинку для своей крайней темы про дракона. И без всяких птичек обощёлся. И вообще тут есть закономерность. В первом туре Можно брать только цужой материал(грубо говоря будет калаж), во втором брать и чужое(из инета) и своё, а в третьем только своё.
D*O, не совсем понятно насчёт коллажа,ты что имеешь в виду? Ну как ты к примеру нарисуешь реальную траву? В графических редакторах есть кисти и фигуры,используя их можно создать картинку вполне реалистичную,это получается тож нельзя? Ведь не думаешь же ты,что Эрнест нарисовал драконов от руки карандашом. А если ты это ставишь в пример,то как различишь дракона вырезанного и нарисованного хитрой кистью ?
Cвифт, вот был бы у меня планшет для шопа я бы не спрашивал об этом,ну раз нельзя добавлять вырезанные элементы,граммотно скомбирированные со своей картинкой да ещё с дальнейшей её оживлением в анимации,то сделаем проще,открою вырезанную птичку(пример) затем ред-создать кисть и всё у меня кисть птички в шопе,но мы решили что организатор конкурса решает да или нет, моё дело как участника следовать правилам,что я и буду делать
Что касается моих драконов,так это и ежу понятно(я надеюсь) что использованы кисти в виде драконов,но в первоначальном виде это черное пятно с контурами дракона,чтобы им придать реалистичный вид пришлось поработать, с блендингом,режимами наложения,светом,твёрдостью кисти,дубликатами слоёв... это к слову,что я называю рисование в шопе для меня,так что Свифт правильно выразилась,у кого другое мнение?
Ребят, что за чудеса творятся на сайте конкурса? В гостевой книге белым по желтому написал, более того, по-русски, что прислал анимацию LOST, но она в заявках прислана якобы от лица Zerr0...
Cвифт, кто сказал, что нельзя использовать кисти разных форм? Укажи на пост, где я такое говорил! А траву я нарисую. Поверь. Третий тур высвечивает, не олько способность анимировать, но и способность нарисовать материал для анимации самому с нуля.
ts 13 авг 2007 в 21:43