D*O, мне просто не ясно,как жюри сможет отличить нарисованного дракона,или к примеру я нагло его вырежу и переместив на др фон,заставлю его лететь. Вот что меня волнует,ведь и там и там требуется определённое мастерство. Просто в одном случае мы берём кисть,в другом ножницы. Мне кажется это не принципиально. Но спорить больше не стану.
Cвифт, ну лично я в своей работе буду использовать только обыкновенные кисти и ничего вырезать не буду. Ну если кто то стырит птику или дракона их чужой картинки, то будет дисквалифицирован, если мы это вычислим, ну а не вычислим-значит не вычислим.
Свифт, ну вы что в самом деле?! Ну не на корову же играете! Приз - признание мастерства (в данном случае аниматора - художника, рисующего кадры для мультипликационных фильмов.) Заметьте - РИСУЮЩИЙ! И это ведь лишь третья часть конкурса! Если умеете лишь компоновать и изменять, но делаете это в совершенстве, никто ведь не мешает доказать это в первых стадиях. Набирите в них максимум баллов и третий тур не будет так важен.
D*O, теперь всё ясно. Я так дотошно выясняла не для того,чтоб изменить условия конкурса,а чтоб уточнить критерии оценки,чтоб когда начался конкурс,таких вопросов не возникало
ZerrO, можно хоть в Painte лишь бы анимация получилась красивая / насчет размера я за потолок в 600кб / насчет вырезания думаю что если птичка ерика71 будет из не засвеченых в нете картинок или немного модернизированная никто из жюри и не поймет что это за птичка если сам не скажешь
14 авг 2007 в 11:59