Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ZerrO, :) можно хоть в Painte лишь бы анимация получилась красивая / насчет размера я за потолок в 600кб / насчет вырезания думаю что если птичка ерика71 будет из не засвеченых в нете картинок или немного модернизированная никто из жюри и не поймет что это за птичка если сам не скажешь ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1100
*
Эрнест
14 авг 2007 в 11:59
CyberDEMOH, ошибка,твою анимашшку присвоили к ZerrO
*
Эрнест
14 авг 2007 в 12:16
D*O, на том и порешали
*
swiftenka
14 авг 2007 в 12:21
D*O, мне просто не ясно,как жюри сможет отличить нарисованного дракона,или к примеру я нагло его вырежу и переместив на др фон,заставлю его лететь. Вот что меня волнует,ведь и там и там требуется определённое мастерство. Просто в одном случае мы берём кисть,в другом ножницы. Мне кажется это не принципиально. Но спорить больше не стану.
*
D*O
ts 14 авг 2007 в 12:36
Cвифт, ну лично я в своей работе буду использовать только обыкновенные кисти и ничего вырезать не буду. Ну если кто то стырит птику или дракона их чужой картинки, то будет дисквалифицирован, если мы это вычислим, ну а не вычислим-значит не вычислим.
*
Coroner
14 авг 2007 в 14:53
Свифт, ну вы что в самом деле?! Ну не на корову же играете! Приз - признание мастерства (в данном случае аниматора - художника, рисующего кадры для мультипликационных фильмов.) Заметьте - РИСУЮЩИЙ! И это ведь лишь третья часть конкурса! Если умеете лишь компоновать и изменять, но делаете это в совершенстве, никто ведь не мешает доказать это в первых стадиях. Набирите в них максимум баллов и третий тур не будет так важен.
14 авг 2007 в 14:53 / Coroner (1)
*
ZerrO
14 авг 2007 в 15:11
У меня вопрос,а чё тока в шопе созданная анимация будет рассматриваться в третьем туре?
*
D*O
ts 14 авг 2007 в 15:43
ZerrO, не только. Рисуй в чём хочешь.
*
swiftenka
14 авг 2007 в 19:34
D*O, теперь всё ясно. Я так дотошно выясняла не для того,чтоб изменить условия конкурса,а чтоб уточнить критерии оценки,чтоб когда начался конкурс,таких вопросов не возникало
*
D*O
ts 14 авг 2007 в 19:38
Cвифт, да ничего, можешь ещё спрашивать, просто я хочу что бы каждый тур отражал какой то особый вид анимирования или рисования.
*
swiftenka
14 авг 2007 в 19:50
D*O, я понимаю твою идею, можно ещё было по др принцыпу туры устроить, но это уже для др раза.
*
D*O
ts 14 авг 2007 в 22:15
Cвифт, если можно расскажи поподробнее об этом в личку, возможно использую это в следующем конкурсе.
*
FogReaper
15 авг 2007 в 09:41
ZerrO, :) можно хоть в Painte лишь бы анимация получилась красивая / насчет размера я за потолок в 600кб / насчет вырезания думаю что если птичка ерика71 будет из не засвеченых в нете картинок или немного модернизированная никто из жюри и не поймет что это за птичка если сам не скажешь ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025