Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1100
*
Cmenawka
21 авг 2007 в 19:37
мы старались :-)
*
D*O
ts 21 авг 2007 в 19:40
Cmenawka, не расслабляйтесь, вам ещё тему ко второму туру задать надо будет и оценить наши успехи.:podmig:
*
Cmenawka
21 авг 2007 в 19:49
D*O, будем ещё стараться :-)
*
Coroner
21 авг 2007 в 19:51
Ну заанимировать может и не сложно, но сделать это красиво не используя при этом кисть или карандаш много сложнее.
*
D*O
ts 21 авг 2007 в 19:58
Coroner, согласен. Ну вот например в работе которая уже на сайте, автор явно использовал какой то пишущий или рисующий инструмент.(красные глаза)И я думаю что такое не наказуемо. Думаю мелкие добрисовки кистью или карандашом не запрещены. Главное что человек сделал анимацию из данного жюри материала. И если порисовать каую то мелочь, которой недостаёт-необходимо для полноты образа, то почему бы и нет?
*
Coroner
21 авг 2007 в 20:07
А я несогласен!! Что дали, то дали! Те же красные глаза можно сделать используя настройки R/G/B или Hue/saturation/Lightness, что есть сложнее. Хотя это дело каждого участника в отдельности, как далеко заходить с добавлением чего-то своего. Но вообще по логике... чем меньше добавлено (если не забраковали), тем выше оценивать.
21 авг 2007 в 20:09 / Coroner (1)
*
Cmenawka
21 авг 2007 в 20:16
обсуждение тематики второго тура началось...
*
CyberDEMOH
21 авг 2007 в 20:20
Cmenawka, ура?
*
Coroner
21 авг 2007 в 20:20
Вы там только не подеритесь! :D И придумайте посложнее что-нибудь!
*
Malcolm
21 авг 2007 в 20:23
D*O, погоди, что значит объединить вместе, ведь разрешается использовать и лишь одну картинку, разве нет? Ну может, я пару элементов свистнул из другой, но это практически незаметно. А так все вместе, по-моему, объединять невозможно, либо получится что-то, мало связанное с использованными картинками, либо просто каша. Так что мне кажется, что анимировать только одну вполне нормально. Помнится, и в конкурсе тем так было.
*
D*O
ts 21 авг 2007 в 20:52
Malcolm, и так. Использовать можно любое колличество картинок. От 1, до 12. Но не одного фрагмента не должно быть из чужой картинки! Только то что дали жюри!
*
D*O
ts 21 авг 2007 в 20:58
А что касается дорисовки элементом кистью я считаю так: Брать что то изз чужой картинки нельзя, так как всё должно разворачиваться из данного материала! А подрисовать можно, если например на картинке бабочка, а у неё пол крыла нет или ус не виден. Или например ещё что то подобное. В таком случае дорисовать необходимо! Иначе летающая половина бабочки -слишком странно!:biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025