Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1100
*
D*O
ts 21 авг 2007 в 21:02
Coroner, на счёт "чем меньше добавлено тем выше ценить" не свовсем согласен. Участни должен уметь не только собрать анимацию, но и всё таки придать её божеский ви. Подретушировать недостаток. Вот меня попросят к примеру сделать анимацию с летающей птицей. Дадут птицу у которой половина крыла закрыта деревом. и я что убду должен пустить летать птицу без крыла?
*
CyberDEMOH
21 авг 2007 в 21:05
D*O, у меня дак вобще пока идей кроме как оживить водопад нет :-D но эт слишком банально. По поводу дорисовки скажу так - мне кажется, что можно дорисовывать что угодно и сколь угодно много. Это придаст анимации некую сушеную виноградинку :-D
*
DOOMik
21 авг 2007 в 21:05
D*O, блин, мне эти ограничения (400кб), не дают сделать анимашку! У меня она весит 600кб! В ней правда 58кадров. И что-бы она весила 400кб, мне надо урезать целых 18 кадров(проверенно). Для меня это КАТАСТРОФА!
*
D*O
ts 21 авг 2007 в 21:08
DOOMik, ну ты уж извини, но правила уже утверждены! Попробуй уменьшить количество кадров, не на много и чуть чуть ухудшить качество. Извини, больше ничем помочь не могу.
*
D*O
ts 21 авг 2007 в 21:11
CyberDEMOH, ну не надо утт идеи свои говорить, это ведь не честно! Сейчас кто то прочитает и сделает так же. А потом скажет, что мол совпадение. так что, прошу, не надо! Вообще там как я уже сказал можно все картинки заанимировть поотдельности.
*
DOOMik
21 авг 2007 в 21:14
Лады, буду оптимизировать. Завтра выложу в авторских то что у меня получилось. З.Ы. Для жюри: моя анимашка могла быть и красивее!
*
Coroner
21 авг 2007 в 21:16
DOOMik, не сомневайся, если бы не ограничения, у всех было бы лучше :)
*
D*O
ts 21 авг 2007 в 21:19
Coroner, они и так разнообразны. В первом туре нельзя дорисовывать предмты и брать чужое, но можно чуть подправить, поверь кое где без этого никак. Во втором туре делай что хочешь только по заданной теме, а в третьем полная свобода, но только из своего материала!
*
D*O
ts 21 авг 2007 в 21:20
Coroner, Вообще то Кодопик говорил, что в последствии возможно конкурсы убдут официальными, если мы оасширим свободу и будет больше авторского творчества. Поэтому этот конкурс символ свободы:) и проверка данного метода перед следующими конкурсами. И возможно когда я "откатаю" наконец единственно верные правила и они устроят антона, то ожет быть конкурс убдет официальным. Политика блин...
*
Coroner
21 авг 2007 в 21:31
D*O, конкурс твой - правила твои. Так или иначе будем соблюдать. Просто уже сделал и отослал анимацию без рисования, хотя немного подправить стоило для аккуратности и красивости. А оказалось что это можно... Жалко потерянных баллов. Ну что ж, на будущее буду настойчивей уточнять правила заранее. =)
*
D*O
ts 21 авг 2007 в 21:35
Coroner, обратись к S@X"y. Он даст шанс исправить, но только если чуть чуть! Я тут не главный. Правила вы можете оспаривать, но просто было написано, что правила меняются до 21.
*
Ghost
21 авг 2007 в 21:42
Coroner, мне тоже за тебя обидно. Но ты прав, нужно было раньше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025