Coroner, обратись к S@X"y. Он даст шанс исправить, но только если чуть чуть! Я тут не главный. Правила вы можете оспаривать, но просто было написано, что правила меняются до 21.
Coroner, на счёт "чем меньше добавлено тем выше ценить" не свовсем согласен. Участни должен уметь не только собрать анимацию, но и всё таки придать её божеский ви. Подретушировать недостаток. Вот меня попросят к примеру сделать анимацию с летающей птицей. Дадут птицу у которой половина крыла закрыта деревом. и я что убду должен пустить летать птицу без крыла?
D*O, у меня дак вобще пока идей кроме как оживить водопад нет но эт слишком банально. По поводу дорисовки скажу так - мне кажется, что можно дорисовывать что угодно и сколь угодно много. Это придаст анимации некую сушеную виноградинку
D*O, блин, мне эти ограничения (400кб), не дают сделать анимашку! У меня она весит 600кб! В ней правда 58кадров. И что-бы она весила 400кб, мне надо урезать целых 18 кадров(проверенно). Для меня это КАТАСТРОФА!
DOOMik, ну ты уж извини, но правила уже утверждены! Попробуй уменьшить количество кадров, не на много и чуть чуть ухудшить качество. Извини, больше ничем помочь не могу.
CyberDEMOH, ну не надо утт идеи свои говорить, это ведь не честно! Сейчас кто то прочитает и сделает так же. А потом скажет, что мол совпадение. так что, прошу, не надо! Вообще там как я уже сказал можно все картинки заанимировть поотдельности.
Coroner, они и так разнообразны. В первом туре нельзя дорисовывать предмты и брать чужое, но можно чуть подправить, поверь кое где без этого никак. Во втором туре делай что хочешь только по заданной теме, а в третьем полная свобода, но только из своего материала!
Coroner, Вообще то Кодопик говорил, что в последствии возможно конкурсы убдут официальными, если мы оасширим свободу и будет больше авторского творчества. Поэтому этот конкурс символ свободы:) и проверка данного метода перед следующими конкурсами. И возможно когда я "откатаю" наконец единственно верные правила и они устроят антона, то ожет быть конкурс убдет официальным. Политика блин...
D*O, конкурс твой - правила твои. Так или иначе будем соблюдать. Просто уже сделал и отослал анимацию без рисования, хотя немного подправить стоило для аккуратности и красивости. А оказалось что это можно... Жалко потерянных баллов. Ну что ж, на будущее буду настойчивей уточнять правила заранее.
Coroner, обратись к S@X"y. Он даст шанс исправить, но только если чуть чуть! Я тут не главный. Правила вы можете оспаривать, но просто было написано, что правила меняются до 21.
ts 21 авг 2007 в 21:02