Ghost, ну он незнал этого правила. А вернее оно даже как таковое толком и не обсуждалось. Получается, что в его ошибке виновен я так как не дал ему информации и я считаю, что раз он не виноват, то терять очки он не должен!
Ребят, не ссорьтесь! Я не в обиде. Это если бы так лидер лопухнулся - еще куда не шло, а я того не стою. Просто так совпало что захотелось какого-нибудь конкурса, а тут анимация, вот и взялся, ни разу ни делавши
Coroner, ну я ж не зверь и не хочу лишать человека его законных очков! Вот к примеру елси я тебя обойду и займу более выгодное место, я буду знать, что занял его не честно. Потому что не дал человеку информации которую сам знал! Тоесть грубо говоря подставил. А я хочу по честному. Я уже написал S@X"y что бы в случае чего он дал тебе исправить.
D*O, а почему ты решил, что меня обойдёшь? Не обольщайся, это еще не факт! Тем приятней мне будет победа, если обойду на повороте. Я просто хочу оценить что могу сотворить в сравнении с другими, а какие-то баллы этого не покажут, я сам оценю. Тем более мне моя работа понравилась, я уже собой гордюсь
Coroner, я же написал "если", но не утверждал! Ну вот блин. Действую как организатор - плохо. Хочу помочь человеку, потому как сам виноват в его ошибке - снова плохо! Когда ж всё это закончится?
D*O, Вадь,в принципе ,возникла ситуация с правилами,о которой я тебе пыталась сказать,но ты не услышал. Надо к следующему конкурсу изменить подход к правилам,ограничивая всё что угодно,исключая творческие моменты. Оказывается и Антон тебе об этом говорил
D*O, ничего не плохо, всё :dovolen:! Если кто и виноват, так эт я, поскольку поторопился отправить, хотя думал сначала оценить чужие работы. Ты всё нормально сделал, не трать нервы.
Cвифт, ну я ж говорю, что это не просто конкурс -это эксперемнт. К тому же по замыслу в каждом туре разные ограничения. Прсото взять и вся разрешить -нельзя. Просто взять и оценивать авторские темы можно и без конкурса. Зашли в нужную тему, посмотрели, оценили и готов. А это конкурс и без ограничений никак.
ts 21 авг 2007 в 21:46