Cвифт, пасиба, просто в кокнурсе тем всё было проще. Я открыл тему и ждал чужие предложения, потом собрал всё в кучу и начал конкурс, а тут решил последовать советам и сам составил правила... А что получилось, ты и сама видишь.:(
Cвифт, Антон не потому не сделал официальным! Просто как он сказал нет возможности технического характера, как раз тут недавно сайт был сломан. А в следующий раз с тобой обязательно посоветуюсь насчёт правил.
Coroner, молодец правила есть правила, D*O правила нарушать не будем это закон а не знание закона не освобождает от ответственности во как, и кстати Вадим эт вы не расслабляйтесь чет вы много времени тратите на всякие мелочи и споры а скоро второй тур и тема будет не легкой так что соберитесь и еще раз удачи
D*O,Вадь,я чет не понимаю!Ты говорил:[8 Авг 2007 в 20:23]"Letyi,рисовать на картинкх жюри-можно.Но только так что бы узнавалась начальная картинка.И атк что бы картинки данные жюри были более главными чем подрисованые элементы."А теперь ты говоришь:"[22 Авг 2007 в 01:19]Coroner,В первом туре нельзя дорисовывать предмты и брать чужое, но можно чуть подправить, поверь кое где без этого никак."Ну че за фигня то?Ну давайте просто тупо слайд-шоу делать!
Letyi, Да помоему можно,в правилах же написано что только из данного материала,благо материал хороший,можно кучу анишек наделать,а после первого тура выложить на всеобщее обозрение.меня токо одно выводит,это размер анишек с таким ограничением в весе,качество отстойное получается.
Я сделаю анимацию так,как считаю нужным из материала жюри,но добавлю свои элементы,мною же нарисованные,а право жюри решать нарушил я правила или нет,с весом проблемы,но уложусь в 400кб
21 авг 2007 в 22:15