Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1100
*
swiftenka
21 авг 2007 в 22:15
D*O, это никогда не закончится :rzhu: Всё только начинается,но ты всё равно умничка ,хорошее дело на себе тащиш :biggrin: А в споре,доброжелательном,рождается истина
*
D*O
ts 21 авг 2007 в 22:15
Coroner, ладно... Но моё предложение тебе по поводу изменения остаётся в силе!
*
D*O
ts 21 авг 2007 в 22:17
Cвифт, пасиба, просто в кокнурсе тем всё было проще. Я открыл тему и ждал чужие предложения, потом собрал всё в кучу и начал конкурс, а тут решил последовать советам и сам составил правила... А что получилось, ты и сама видишь.:(
*
swiftenka
21 авг 2007 в 22:21
D*O, я просто предлагаю свою помошь в создании правил для будующего конкурса. Хочется официального мероприятия :biggrin:
*
Coroner
21 авг 2007 в 22:22
D*O, и моё решение ничего не менять тоже остается в силе :)
*
D*O
ts 21 авг 2007 в 22:24
Cвифт, Антон не потому не сделал официальным! Просто как он сказал нет возможности технического характера, как раз тут недавно сайт был сломан. А в следующий раз с тобой обязательно посоветуюсь насчёт правил. :pasiba:
21 авг 2007 в 22:24 / D*O (1)
*
FogReaper
22 авг 2007 в 03:13
Coroner, молодец правила есть правила, D*O правила нарушать не будем это закон а не знание закона не освобождает от ответственности :) во как, и кстати Вадим эт вы не расслабляйтесь чет вы много времени тратите на всякие мелочи и споры а скоро второй тур и тема будет не легкой :demon: так что соберитесь и еще раз удачи ;)
*
Letyi
22 авг 2007 в 03:41
D*O,Вадь,я чет не понимаю!Ты говорил:[8 Авг 2007 в 20:23]"Letyi,рисовать на картинкх жюри-можно.Но только так что бы узнавалась начальная картинка.И атк что бы картинки данные жюри были более главными чем подрисованые элементы."А теперь ты говоришь:"[22 Авг 2007 в 01:19]Coroner,В первом туре нельзя дорисовывать предмты и брать чужое, но можно чуть подправить, поверь кое где без этого никак."Ну че за фигня то?Ну давайте просто тупо слайд-шоу делать!
*
Letyi
22 авг 2007 в 03:46
И ещё,например я хочу вырезать кусок картинки данной жюри и вставить в картинку данную жюри,тоже нельзя?Почему?Я использую только выданный материал!
*
ZerrO
22 авг 2007 в 03:56
Letyi, Да помоему можно,в правилах же написано что только из данного материала,благо материал хороший,можно кучу анишек наделать,а после первого тура выложить на всеобщее обозрение.меня токо одно выводит,это размер анишек с таким ограничением в весе,качество отстойное получается. :(
*
Эрнест
22 авг 2007 в 04:32
Я сделаю анимацию так,как считаю нужным из материала жюри,но добавлю свои элементы,мною же нарисованные,а право жюри решать нарушил я правила или нет,с весом проблемы,но уложусь в 400кб
*
Letyi
22 авг 2007 в 04:40
erik.71,согласен!Аналогично.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025