Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1100
*
Coroner
22 авг 2007 в 05:15
Letyi, вырезать части картинок, преобразовывать и использовать их в составе других вполне по правилам. И сделать так анимацию вполне реально (сам только этим и обошелся). Зачем это стараться нарушить? Рисование будет в следующих турах.
*
Coroner
22 авг 2007 в 05:30
И опять же не пойму, чего вы так ополчились на ограничение веса? Оптимизируйте. Это тоже уметь нужно! И этот навык значит тоже проверяется в конкурсе, и это есть хорошо. Мегабайтные темы с анимациями у меня даже на компе качать желания не возникает, а компактные все просматриваю. Да и вообще, существуют же даже у программистов соревнования по созданию лучших программ размером до 64кб, и такие великолепные вещи получаются! Чем мы хуже? Можно конкурс минианимаций по заданным темам сделать даже.
*
DOOMik
22 авг 2007 в 07:04
И правда, чего вы все сполошились? Из-за какой-то мелочи 2 страницы напостили! З.Ы. А я убрал из анимашки весь зелёный цвет, и она стала весить 608кб-257кб!
*
D*O
ts 22 авг 2007 в 08:26
Letyi, то когда я говорил, что рисовать на картинках жюри можно - было 8 числа! А правила можно было менять до 21! На сайте конкурса написано что изпользование, не выданного жюри материала - запрещено.
*
Cmenawka
22 авг 2007 в 08:28
Я так понимаю,жюрям сюда лучше до окончания конкурса не заходить-становится понятным авторство анимаций,пропадает анонимность голосования. Вышел
*
D*O
ts 22 авг 2007 в 08:29
Вы меня убедили, значит подрисовывать и корректировать анимации тоже нельзя! А всё почему? Потому что никто не хотел учасвтвовать в разработке правил. За 3 недели подготовки я несколько раз спрашивал о разных нюансах, но... А в итоге получилоь что каждый действует по своим правила, потому что один видел правила 8, другой 2, третий 12, а на официальную версию правил на сайте конкурса никто не смотрел.
*
D*O
ts 22 авг 2007 в 08:31
Letyi, ну если ты видел тот пост и считал что он в силе, то увидев, что на сайте конкурса об этом ничего не написано, не спросил здесь ничего относительно этого правила?
*
D*O
ts 22 авг 2007 в 08:33
Cmenawka, ну вообще то, рассказывать о своей работе или не рассказывать - личное дело участника. А ты всё равно должен здесь быть. И быть в курсе дела.
*
Coroner
22 авг 2007 в 08:57
Cmenawka, насчет своей анимации я вроде бы не проболтался особо. И в любом случае задача жюри быть беспрестрастными и оценивать не за имя или дружбу, а за старание и результат, поэтому вам здесь самое место.
*
FogReaper
22 авг 2007 в 09:29
Вот для всех участников официальные правила конкурса с сайта конкурса: 1 тур. Создание анимации из материала, выданного жюри конкурса. Использование не выданного жюри материала - запрещено! Авторы всех, неподходящих под этот критерий, работ будут окончательно и бесповоротно сняты с конкурса. Размер анимации не должен превышать 400 Кб, а разрешение анимации должно быть 240x320 пикселей!
*
FogReaper
22 авг 2007 в 09:33
Стоит отметить, что про рисование своих элементов в правилах нет ни слова, но постарайтесь делать этого поменьше чтобы материал оставался узнаваем или почти не тронут ИМХО
*
swiftenka
22 авг 2007 в 09:37
FogReaper, вроде всё подитожил ,Серёж. Правила,есть правила. Мы все учимся. Всё пока хорошо. Материал хороший,ребята работают :biggrin: Скоро будем победителей чествовать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025