FogReaper, думаю сейчас ничего не изменить,а после конкурса ,такую тему здесь создать. А общие тенденции правил видятся таковыми,чтоб ограничивать и ставить рамки там,где реально можно проконтролировать,не ограничивая творчества.
FogReaper, мы чуть-чуть,основная картинка жюри не пострадает,а станет только лучше и живее,а вы решите дальше сами,снимать с конкурса или разрешите дальше учавствовать
Кстати, пока не стало поздно, вопрос о третьем туре. Что можно всё-таки использовать в качестве материала? 1. Всё что угодно. 2. Нельзя чужие картинки (фотографии). 3. Можно только то что сам нарисовал. Или как именно понимать правила?
Coroner, ну этот момент разьяснить сможет только D*O. хотя я думаю что заанимировать фотографию, это тоже что и в первом туре заанимировать картинку. А задача третьего раунда состоит в том, чтобы проверить как аниматор умеет создать и заставить двигаться картинку.
erik.71, ну я и не сомневаюсь что станет лучше я ЗА если основа не страдает то это не противоречит данным на сайте правилам удачи / теперь о 3 туре вы еще над вторым попотеете , а вот третий даст вам раздолье: ЛЮБАЯ ТЕМА ЛЮБОЙ МАТЕРИАЛ !!!
22 авг 2007 в 11:12