Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1100
*
CyberDEMOH
22 авг 2007 в 16:04
FogReaper, :glaza: Любой? Цитирую
Хотелось бы напомнить, что участник, приславший не свои работы, или не из своего материала, так же будет снят на любом этапе конкурса, как только выяснится его обман.:...
что понимать под "своим" материалом? :hm:
*
Coroner
22 авг 2007 в 16:12
Именно это я и спросил. Тут противоречие в правилах получается - (...из любого материала.../...не из своего материала, так же будет снят...). Потому и интересуюсь заранее, что использовать-то. Потом поздно будет.
22 авг 2007 в 16:13 / Coroner (1)
*
FogReaper
22 авг 2007 в 16:16
CyberDEMOH, это противоречие прямому пункту правил, тут стоит понимать чуть по другому не свою работу тут все понятно аниме другого автора а вот насчет материала я бы хотел посмотреть среди участников наверно полно художников и фотографов у которых огромные коллекции своего материала? Думаю нет отсюда вывод - интернет , но только не особо примелькавшиеся картинки и не брать картинки других авторов клуба. Думаю так будет либеральнее как и хотел Вадим побольше свободы
*
D*O
ts 22 авг 2007 в 17:14
И так, начну отвечать. В пеервом туре используем только материал данный жюрИ! Ничего другого обавлять нельзя, за исключением мелкого исправления. Ну там, ус коту подрисовать или вроде того. Можно дфрормировать как угодно! Резать что угодно! Но только этот материал!
*
D*O
ts 22 авг 2007 в 17:15
Во втором туре можно брать абсолютно любые картинки и свои и не свои, но только на заданую тему! А в третьем исключительно нарисованые самим автором картинки. Ничего чужого использовать нельзя!
*
D*O
ts 22 авг 2007 в 17:16
erik.71, я не понял что именно ты хочешь сказать обращаясь к жюри? Объясни поточнее.
*
Cmenawka
22 авг 2007 в 17:46
По-моему правила вполне просты и ясно описаны /просьба не писать курсивом-не все арбузеры его читают. Спасибо
*
Coroner
22 авг 2007 в 18:03
D*O, а вот допустим фотографии, снятые мною же? Это уже не авторское? Значит только рисованные? Ок. Да будет так!
*
D*O
ts 22 авг 2007 в 18:05
Coroner, ну думаю переделка и анимирование фоток это уже ближе к первому туру, а в третьем больше проверяется умение не только анимировать, но и рисовать.
*
Coroner
22 авг 2007 в 18:27
А в следующем туре тема будет одна? Или опять 12?
*
D*O
ts 22 авг 2007 в 18:34
Coroner, :biggrin: одна!
*
Coroner
22 авг 2007 в 18:50
Ну и хорошо. Одна так одна. Главное позаковыристей тему! Чтобы все помучались! :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025