CyberDEMOH, у меня было масса идей! Вчера начал, хотя понимаю, что можно было и лучше сделать, но бросать всё и начинать заново не хочется. Ты посмотри внимательно на картинки при желании можно из каждой по анимации сделать.
Уважаемое жюри! Как я понял S@X выкладывает анимации по вечерам, следовательно большая часть анимаций будет часов в 9 вечера. Но ведь девятью часами тур не заканчивается, он закончится в 23:59 по Москве. Следовательно если в девять вы не обнаружите некторых работ, то возможно S@X выложит их завтра, но только те которые будут присланы сегодня. Надеюсь вы поняли что я хотел сказать.
Уважаемое жюри,по личным,никак не связанным с конкурсом,причинам,выхожу из состава участников:-(Желаю всем конкурсантам отличных идей и,естественно,ПОБЕДЫ!Ну а жюри,терпения и объективности!
D*O, ну вообще-то 1-й тур и начался не в полночь 21-го... Картинки выложили еще 20-го в 22:24. Так что вполне по честному окончить тур сегодня в это же время. И дать задание на второй. 3 дня на тур как раз.
Coroner, То что S@X дал материал ранньше - его личное дело! А конкурсанты имеют право отправлять анимации до получночи! Поэтому конкурс в полночь и закончится. Зачем лишать возможности поучавствовать другихз участников. Наверняка кто то ещё делает(Это я не о себе, но всё же).
22 авг 2007 в 19:03