CyberDEMOH, ну так и у меня же были сомнения, мне пока S@X не написал, что добавит мою анимацию (спасибо людям, вошедшим в положение!), я был как на иголках и не знал, делать ли мне анимацию на второй тур или не делать. Формально ведь я просрочил время отсылки на 10 минут. Создание анимации все же времени требует, а у меня его много не бывает. Да и любому жалко впустую работать. Но решил, что все же стоит делать, и, к счастью, все обошлось. Жюри надо действовать оперативней, это уж точно.
DOOMik, я бы порекомендовал тебе не много спокойнее и терпимее отнеститись. А то сейчас придёт Ghost, его не устроит твой тон и он примет решение не в твою пользу. А то что растянули на три дня, это из за того, что один член жюри не давно вынес своё решение и потому что председателя не было, который мог бы поставить точку раньше. А почему не было пердседателя - это недодумка организатора, то есть меня.
DO, а ты знаеш какой у меня был тон когда и уже хотел отправлять анимацию, захожу на сайт, и БАЦ меня дисквалифицировали! и что означает пост VoVaNy "DO, что поведать-то? Оставляем участника, если ты о этом " Я бы и не пискнул есди-бы сразу после первого тура меня сняли! И вот участвуй после этого в конкурсах...
DOOMik, ну о том, что значит тот пост - ты спроси у него! Я это знать не могу. На счёт последней фразы, ты извини, но ведь никто не говорил, что тут всё идеально, а если не устраивает по какой то прицине - неучавствуй, как делают многие, кто мог бы, но не захотели.
DO, не надо тут не гхоста, ни жури. Считайте что я ухожу добровольно, с чувсом разочарования. З.Ы. не в обиду: если не можеш нормально организовать конкурс, придумать правила(тут обсуждение их аж20 шло) и т.д., то зачем браться? Я конеш понимаю что я сам виноват, и этот конкурс как икспермент, но раз уж в правилах вы написали 240320 то всё! Железно меня надо-было снимать с самого начала! Я могу ещё много написать, но если я дальше буду писаь, то мне точно бан за неуважение дадут.
DOOMik, Да ты не переживай, я тебя тоже не сильно уважаю. Я думал, что ты не станешь винить всех в своей ошибке. Разочаровался... Интересно чем же тебе не понравилась организация конкурса? тем что я не смог внести в твою голову наши правила? Там написано что 240х320, значит так и делай! А если сделал по другому - значит дисквалифицирован! А точ то выгонять или не выгонять решали жюри - это уже привилегия и иключение которое сделали для тебя пожалев твой труд! А ты таким хамом оказался.
DOOMik, тебе пошли на уступки и даже сейчас я хотел постараться оставить тебя. Объяснил что и как надо сделать, а ты обвиняешь меня в том что я ни на что не способен. Если ты не один кого не устраивает, то что я организовываю конкурс - нет проблем, пишите, не стесняйтесь! Я могу и не делать больше конкурсов, еслим все не довольны! Я же блин для вас стараюсь. В который раз вспоминаю простую исину: Ни одно доброе дело не остаётся безнаказаным.
D*O, это моё мнение. Сначала пишут "оставляем" потом "снимаем". И я никого не виню, потому-что Я САМ ВИНОВАТ! Мне не нравится то, что меня сразу не сняли, и то, что у меня и так времени свободнго мало, так ещё и те часы которые я потратил на анимашку кто в попу! CyberDEMOH, воопщем, это долгая история: сначала начал резать, чёта навырезал, наделал и короче не заметил под какое разрешение я это "нарезал".
26 авг 2007 в 19:30
Жюри надо действовать оперативней, это уж точно.