CyberDEMOH, да-да: незаметил, увлёкся, сделал, отправил. Потом смори свою анимашку, и думаю "что-то не так". Жалко что делал я её в последний день, а тоб переделать успел.
DOOMik, нито на тебя не какает! Ни в прямом(надеюсь), ни в переносном смысле! Просто есть такие люди, как с ними не оббращайся им всё плохо. Я вообще мог зайти после перового тура и сказать - дисквалифицирован. Но я хотел оставить тебя. Ты доброты не понимаешь. А объяснял я тебе, что нужно было сейчас не спорить, а отправить анимацию на конурс, быть сдержаным и не хамить всем. Тогда бы пришёл Ghost и я бы попробывал уговорить его не дисквалифицировать тебя.
DOOMik, ты не прав, что ругаешься на D*O, это у нас единственный человек, кто взял на себя ответственность организовывать конкурсы по темам и анимациям. В правилах было все написано достаточно четко, и организация конкурса вполне нормальная. Что действительно было плохо - замедленная реакция жюри, это совершенно верно. Но если будет аналогичный случай, я думаю, этот прецедент учтут, и будут действовать оперативней. Можно на будущее обговорить в правилах такой случай.
D*O, я говорю по факту, пока никто, кроме тебя, этим не стал заниматься, за это тебе и спасибо. Вообще, в организации следующего конкурса я постараюсь сам принять некоторое участие, думаю, что быть главным лицом, как тебе, мне ни к чему, но с сайтом что-нибудь надо делать. У меня и в прошлы раз с этим wen.su были проблемы, и в этот раз, так что, может быть, помогу чем-нибудь. Ну и правила надо будет скорректировать совместно, основываясь на предыдущих конкурсах. Ну это я так, на будущее.
Malcolm, хорошо. Когда я буду организовывать следующий конкурс, там снова будет другая система и пред началом я посоветуюсь с несколькими юзерами, в том числе с тобой. Впринципе я уже готовлю следующий конкурс. Так что скоро напишу, посоветуюсь.
Согласен с Малкольмом. Джо молодец В ПРИНЦИПЕ. А насчёт ситуации... Совпало пара проколов,плюс жюри надо было быть жёще (хм,как правильно написать это слово?) и кое-кому из жюри вовремя сделать то что он должен был сделать. Вот и всё. Несмертельно. А председатель реально нужен впредь
Cmenawka, правильно писать "жёстче", кажется. Я стобой согласен. Надо было просто дисквалифицировать. Но ведь всегда хочется помочь человеку и оставить его в конкурсе...
26 авг 2007 в 20:22