Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1100
*
Ghost
27 авг 2007 в 06:17
По поводу снятия. Да виноваты многие, и жюри в том числе. И я лично даже больше. Но решение уже не изменится.
*
FogReaper
27 авг 2007 в 06:40
Ghost, да ты то не виноват, просто жюрям нужно чаще бывать на форуме жюри всем составом, а не ждать одного двух как щас... / по второму туру участник №2 чет не понял а где анимация динозавров я там вижу только анимированную воду? или это мертвая вода они ее типа попили и так и замерли )))
27 авг 2007 в 06:42 / FogReaper (1)
*
swiftenka
27 авг 2007 в 06:47
FogReaper, я не думаю,что это повод для дисквалификации,в правилах не указано,что именно динозавр должен двигаться. Однако каждый понимает,чьё мастерство выше ,воду оживить-дело 2ух минут.
*
FogReaper
27 авг 2007 в 06:58
Cвифт, да нет я про дисквал даже не думал просто странно думал сначала чет не то скачалось чтоли :) просто воду анимировать можно не за 2 минуты а за 30 сек только что провел эксперимент
*
D*O
ts 27 авг 2007 в 07:11
FogReaper, а я вот как раз воду анимировать не умею:) Ну вилимо тот участник не успевал или просто решил не заморачиваться с динозврами. Хорошо хоть нету копирования как в первом туре.
*
Malcolm
27 авг 2007 в 07:16
D*O, ну я бы не стал так утверждать, что в первом туре было непременно копирование, просто там ведь материал был ограничен, а пригодный для анимации материал - тем более. Анимировать бабочку, как она куда-то садится, а потом сгоняется - достаточно очевидная идея, неудивительно, что она пришла в голову многим. Но вообще вот такое выкладывание в конце тура уж точно честнее, это верно.
*
D*O
ts 27 авг 2007 в 07:38
Malcolm, я согласен, что не везде копирование, но в некторых случаях всё таки оно было. Если приглядется то заметно, что с кажой новой работой всё таки автор пытался исправить то что не смог предшественник, атким образом поздние работы совмещаю прдыдущие и немного своего. ВО всяком случае такое впечатление.
*
FogReaper
27 авг 2007 в 08:02
D*O, Nature Illusion Studio рулит
*
D*O
ts 27 авг 2007 в 08:04
FogReaper, попробую.:)Пасиба!:pasiba: Кстати второй тур оценён?
*
FogReaper
27 авг 2007 в 08:07
D*O, мной да другими не знаю, все пытаюсь вычислить твой номер )))
27 авг 2007 в 08:08 / FogReaper (1)
*
D*O
ts 27 авг 2007 в 08:21
FogReaper, неполучится.:) Я шифруюсь.
*
DOOMik
27 авг 2007 в 09:58
Ладно, сняли так сняли. не будем заморачиваться кто виноват. Джо, извини что вчера всякие гадости наговорил. Не в лучшем насторении был (друг в аварию попал), так ещё и с конкурса в последний момент сняли. Ты, конечно молодец что смог организовать конкурс, но надо быть ЖЁСТЧе. Меньше нада всех желеть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025