Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1100
*
D*O
ts 27 авг 2007 в 10:05
DOOMik, да ладно, ничего. У меня тоже вчера настроение плохое было. Тоже сильно нахомил тебе. Я постараюсь всё же действительно быть жёстче. "Кто людям помогает, тот тратив время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!" Впрочем это уже не касается конкурса.
*
DOOMik
27 авг 2007 в 10:10
D*O, да нет, людям Можно и Нужно помогать в конкурсах, только если это не противоречит правилам. Короче, пойдука я щас посмотрю что вы там с диназавриками сделали. Заценю как говорится. Заодно проголосую.
*
Cmenawka
27 авг 2007 в 10:42
"Кто людям помогает Тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!". Не согласен. Людям помогать нужно. И по хорошим делам будут помнить. Но нельзя чтоб садились на шею. Но это уже другая история...
*
Эрнест
27 авг 2007 в 10:56
Чё за гон,чё за обсуждение анимаций в этом топе,особенно членов жюри,что значит за 2 минуты,так какого хрена вы не участвоваети в конкурсе,мастера блин,тошно стало,и просьба на мой пост никому не отвечать
*
D*O
ts 27 авг 2007 в 12:45
И так давайте ещё раз уточним что бы све видели. В третьем туре можно использовать любые программы, любые собственные рисунки. Многие наверное уже давно делают эти анимации, но пока не поздно решил анпомнить, чтобы те кто уже что то нарушил успели исправить и не получилось так как было в перовом туре.
*
FogReaper
28 авг 2007 в 04:48
erik.71, а что ты так завелся? Просто вроде как анимировали динозавров а тут только воду вот и всё собственно что и вызвало интерес почему воду анимировали а динозавров забыли...
*
D*O
ts 28 авг 2007 в 04:58
FogReaper, ну вообще не говорилось что нужно анимировать именно динозавров. Поэтому тот автор имел полное право. У всех ведь разная фантазия и разные идеи.
*
FogReaper
28 авг 2007 в 05:11
D*O, да, а я думал раз тема была динозавры то на анимировать нужно было их, а раз Вадим как организатор считаешь что так то пусть будет так...
*
D*O
ts 28 авг 2007 в 06:14
FogReaper, ну если у тебя будет тема - памятник, ты ж не будешь анимировать его. Я это всё к тому, что автор мог их не анимировать. Но тем не менее если вам это не нравится вы как жюри можете не ставить ему высоких балов, но нарушением это не является. Не смотря на то что я защищаю эту анимацию - она не моя.(на всякий случай, что бы не плодить дезинформацию)
*
Coroner
28 авг 2007 в 06:16
Я тоже считаю что анимировать можно было что угодно, хоть рамку красивую вокруг динозавра. Я так вообще сначала крокодила хотел заанимировать, выглянувшего из воды, и даже крокодила Гену. ))) Кстати воду я тоже не умею анимировать, тем более быстро. Но в любом случае, если нет времени, я уж лучше сделаю так быстренько хоть что-нибудь, чем меня вообще дисквалифицируют за "неявку".
*
Coroner
28 авг 2007 в 06:28
А ещё я это... Ляп допустил во втором голосовании... Хотел анимации посмотреть, а получилось так что отдал голос за первую анимацию. Так что 1 голос лишний. Учитывая малое количество голосующих погрешность внес значительную.
*
Cmenawka
28 авг 2007 в 06:54
Coroner, вроде бы как раз наоборот-чем меньше общая сумма,тем больше процент погрешности единичного.или я путаю... /Очень интересная идея анимировать памятник :rzhunimagu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025