Уважаемые жюри прошу в этом туре быть особо бдительными. Следите за тем что бы не было в анимациях ничего чужого! Если вдруг какое то подозрение, сразу пишите S@X"y, он свяхется с автором и потребует доказательств. А участники должны иметь эти доказательства.(пару рабочих промежуточных результатов или картинку PSD с кучей рабочих слоёв.
Ещё сам знаю по себе, что качество картинки будет далеко не самым лучшим. Думаю не только у меня. Поэтому прошу жюри больше ценить сложность работы, идею, исполнение. Качество всё таки будет храмать.
D*O, интересное предложение. Например я не особо увлекаюсь скачиванием картинок из инета. Так что особой разницы могу не заметить. Но конечно, если будут подозрения, скажу.
D*O, идея и исполнение, конечно важны... Но всем не угодишь. На мой взгляд и качество также играет роль. Куча наворотов не имеет смысла, если выглядеть это будет мягко говоря некрасиво. Так что лучше всё и сразу удачи!
Ghost, ну может вы не поверите что какой то элемент сделал участник, может быть вы думали что это слишком сложно. Может вы случайно видели картинку раньше и так далее. А на счёт качества скажу ещё раз. КОнечно в этом часть конкурса, но вот например смотрю на анимации первых утров и вижу, что многие хорошие анимации плохого качества. Поэтому считаю что всё таки это конкурс аниматоров, а не оптимизаторов и главное в мастерстве идеи и так далее.
Shelti, Да я не спорю что надо всё и сразу, но эта самая творческая часть конкурса и мне кажется что анимации будут сложные и ограничение в 600 Кб мешает. Но не говорю что анимацию в 100 кадрами и дико ужастным качеством надо ставить на первое место. Всё относительно.
Cвифт, 29 последний день отправки анимаций. 30, 31 вы решаете и выбираете, а 1 ночью, или рано утром уже S@X передаёт вам расшифровку номеров и Ghost пишет суда результаты.
Сделал около 5 анимаций весом от 839 кб до 1,19мб,после оптимизации стали весить около 100-200кб,но качество стало ужасным,плюнул на всё и сделал простую картинку с простой анимашкой,так что извините,мне было очень приятно с Вами работать,для меня это большая честь соревноватся с такими мастерами как Вы ребята,спасибо Вам всем,с уважением Эрик
ts 29 авг 2007 в 00:25