Разговоры об Android-играх | SEclub.org
Разговоры об Android-играх
Все новые
Корпорация Google составила списки
лучших игр 2012 года для операционной системы Android. Список был вчера опубликован в официальном интернет-магазине Google Play. В общей сложности, в перечень вошли двенадцать игр. Все участники топа представлены в различных жанрах.
1. The Bard’s Tale (РПГ)
2. Nun Attack (Экшн)
3. Granny Smith (Аркада)
4. Zoo Keeper Battle (Головоломка)
5. Devil’s Attorney (Квест)
6. Strikefleet Omega (Аркада)
7. Funky Smugglers (Аркада)
8. Shadowgun: Deadzone (Шутер)
9. Need for Speed: Most Wanted (Гонки)
10. Hamlet (Головоломки)
11. Subway Surfers (Аркада)
12. Naught (Аркада)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 369
*
Stiven King
ts 1 июл 2012 в 00:50
ПРАВИЛА .воскл.

Тема для желающих выплеснуть сравнить любые игры или разработчиков между собой. Или просто написать пару слов по поводу любой игры.
Разрешается:
1. Сравнивать между собой любые игры и разработчиков. Просто порассуждать о будущем игр.
2. Делимся мечтами про игры и насколько далеко уйдет прогресс?

Запрещается: Будет Бан!

1. За оскорбления разработчиков игр в любом виде, включая коверканье ихнего названия. Вам никто не давал права оскорблять реальных людей!
2. Прямые или косвенные оскорбления участников, переход на обсуждение личности из-за его предпочтений к тому или иному разработчику или игре.
3. Поиск игр, сайтов с играми, вопросы - где купить, скачать и подобные по смыслу.
4. Помните - нецензурные выражения, это не только мат! За слова г@вно, дерьмо и похожие по содержанию - бан. Найдите замену подобным словам в своем лексиконе.
1 июл 2012 в 00:54 / Stiven King (3)
*
Stiven King
ts 1 июл 2012 в 00:52
ну начнем-с,у меня вопросец,какая сейчас андроид игра на слуху больше всех?
*
Кан 3
1 июл 2012 в 00:57
"Max Payne" ? НЕ ? :хз:
*
Stiven King
ts 1 июл 2012 в 01:00
о да,слыхал и завтра по ней планирую тему ;) собственно именно поэтому и спрашивал,надо ж знать что добавлять,кто круче,кто на слуху и что скоро выйдет// а макс это послноценная игра с компа,первая часть,очень атмосферная,незнаю даже что может быть атмосфернее,по моему это прародитель нуар приключений,детективов,как жаль что хеви рейн на андроид ждать лет эдак пять ))))
1 июл 2012 в 01:03 / Stiven King (3)
*
WickedRaziel
1 июл 2012 в 03:01
а я думал angry birds до сих пор в моде )))
*
Malcolm
1 июл 2012 в 03:37
Меня огорчает, что ж Rovio не делают ничего другого? Раньше у них столько замечательных игр было, а теперь только уселись на эти Angry Birds и все. Трилогия Darkest Fear чего только стоит, да и Wolf Moon, помнится, тоже хорошая игра была. Конечно, понятно, что их Angry Birds - это доход и все, но почему ж нельзя сделать что-то еще? Есть ведь ресурсы наверняка, с такими-то доходами.
*
Nightmare
1 июл 2012 в 04:01
.фейспалм. не огорчай...
*
Stiven King
ts 1 июл 2012 в 05:58
превращается в разработчика одной игры другими словами,а жаль
*
P3Q7
1 июл 2012 в 18:10
нород :-) а от рыбок есть игры на андроид, кроме гоф 2 ? или может что слышно от этих замечатедьных разробов, есть ли новые игры в разработке?
*
P3Q7
1 июл 2012 в 18:21
Это пока что еше не совсем по теме но, может это будет кому интересно. Явно многие знают или хотябы слышали о компаний Sigma Team разработчиках ПС игр и их когдато не мало известном шуторе Alien Shooter. Так вот недавно я написал им, и предложил идею о выпуске игры Alien Shooter 2 на андроид :-) и они мне ответили, что у них в разроботке есть пара проектов для андройд, и скора эта новасть будет опублекована у них на сайте :-) к сожелению они не назвали названий, но буду надеется что это будет тот самый Alien Shooter но уже на андроид :-)
*
Malcolm
1 июл 2012 в 18:55
P3Q7, с ними, по-моему, то же самое, что и с Rovio: уселись на одну игру и мурыжат ее до победного. Вообще, я помню, что их портом GoF 2 на Android не был доволен. Причем, там огрехи довольно глупые: не получалось включить автоогонь, например, или сложно работать с меню (то ли нажатия сложно делать, то ли прокрутку, сейчас уже точно не помню). И еще стоит целых десять баксов. Причем, то, что я сказал, исправить точно ничего не стоит. А Fishlabs еще жалуются, что на Android плохо продается. Еще бы не плохо продавалось, сделали какой-то недоработанный порт и еще продают по нехилой цене.
*
Гыгыk
1 июл 2012 в 19:03
P3Q7, burning tires на робота ещё делали. Недавно вот sports car challenge с яблока переделали. Но там игра не о чём как то. Ещё обещались супернову к гофу2 вроде приделать.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025