caragiozis, встроен то он может и быть а вот чтоб работал надо это прошу установить,а ты ее не установишь без рековери замкнутый круг,ставь рековери отдельно,для своей теперешней проши
поправте или подтвердите порядок действий. никогда не делал, потому сомневаюсь. тел neo mt15 сейчас 42 прошивка(2.3.4), рут, бэкап титаном. хочу попробовать MIUI 2.7.13(вроде эта наиболее стабильная) 1 разблокирую бут(проще официально?) 2 ставлю ядро с помощью Flashtool-0.9.0.0 (хз какое, попробую The Alliance Kernel v1.4 (Full)) 3 потом также флэштулом заливаю прошивку, не переподключая телефон 4 восстановление бэкапа из титана я правильно понимаю, что при использовании флэштула пляски с CWM (Custom Recovery) не требуются? с 42(2.3.4) получится на мяу 4?
caragiozis, встроен то он может и быть а вот чтоб работал надо это прошу установить,а ты ее не установишь без рековери замкнутый круг,ставь рековери отдельно,для своей теперешней проши
Оо ррр. уже очень хочется всё это бросить хех еще и дрова не встают для S1Tool разлочить оф всё таки? ядро флэштулом не поставлю перед прошей? нигде пошаговой подробной инструкции нет, для таких недоюзеров?
Stiven King:
caragiozis, встроен то он может и быть а вот чтоб работал надо это прошу установить,а ты ее не установишь без рековери ))) замкн… Подробнее
что за глупости? я конечно ядро The Alliance Kernel v1.4 (Full)) не ставил, но зато ставил rage kernel и x-kernel там и рут и рекавери автоматом ставятся и работают. думаю и тут так же.
30 июл 2012 в 17:04