Вопросы новичков по Перепрошивке и Моддингу Android | SEclub.org
Вопросы новичков по Перепрошивке и Моддингу Android
Все новые
«не понял что ты имеешь ввиду, попробуй в настройках поменять режим подключения. Настройки-Xperia»
да всё уже перепробовал, всё равно появляется это сообщение:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 557
*
Tatarin8O8
19 ноя 2012 в 06:03
а что это такое??
*
BingO BongO
19 ноя 2012 в 06:48
Tatarin8O8: а что это такое??… Подробнее
не понял что ты имеешь ввиду, попробуй в настройках поменять режим подключения. Настройки-Xperia
*
Tatarin8O8
19 ноя 2012 в 11:51
BingO BongO: не понял что ты имеешь ввиду, попробуй в настройках поменять режим подключения. Настройки-Xperia… Подробнее
да всё уже перепробовал, всё равно появляется это сообщение:-(
*
Telepuzzz
28 ноя 2012 в 20:37
друзья срочно помогите очистил кэш приложений через титаниум теперь не срабатывает хард кнопка домой как решить проблему?
*
Telepuzzz
28 ноя 2012 в 21:40
вернее она работает например экран включить если выключен,а вот на рабочий стол не возвращает :-(
*
papaCarlo
30 ноя 2012 в 12:11
люди помогайте. разблокировал загрузчик на своём x8. решил прошиться miniCM9. для этого надо было поставит кастомное ядро. знаю, что на сток прошивку это ядро не ставится, прошился другим кастомом, поставил ядро nAa ics, затем прошил miniCM9 и приложения гугловские, а телефон один хрен выключается после загрузки ядра. у меня уже было такое, но я не помню как с этим справился. чё делать то?
*
papaCarlo
30 ноя 2012 в 17:38
ща выяснилось, что после разблокировки загрузчика и установки любой кастомной прошивки не требующей установки ядра, телефон перезагружается после логотипа проши.
*
Stiven King
ts 1 дек 2012 в 09:50
фул вайп надо делать до и после прошивки
*
filipp b
8 дек 2012 в 12:04
Три месяца как пользуюсь Sony ion LT28i Android 4.0.4. Прекрасный аппарат, но не так давно возникла проблема, после очередного обновления стал быстро разряжаться. хватает буквально на сутки максимум. Самое интересно, резкий разряд происходит только в ночное время. Причём разряд батареи такой же и при отсутствии симки. Кто подскажет, что могло произойти и как это исправить?
*
BingO BongO
8 дек 2012 в 12:06
filipp b: Три месяца как пользуюсь Sony ion LT28i Android 4.0.4. Прекрасный аппарат, но не так давно возникла проблема, после очередного обновл… Подробнее
Какая то прога висит в процессах, и жрёт энергию.
*
filipp b
8 дек 2012 в 12:45
BingO BongO: Какая то прога висит в процессах, и жрёт энергию.… Подробнее
это я понял, но почему жрёт только ночью и как это вылечить.
*
Agressor68rus
11 дек 2012 в 13:27
filipp b: это я понял, но почему жрёт только ночью и как это вылечить.… Подробнее
Советую получить рут и удалить весь хлам из телефона
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка устройств SONY | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025