Вопросы новичков по Перепрошивке и Моддингу Android | SEclub.org
Вопросы новичков по Перепрошивке и Моддингу Android
Все новые
Всего сообщений: 557
*
papaCarlo
15 сен 2012 в 17:58
Запускал флэшер от имени админа. Один хрен требует установки дров. Ща переустанавливаю ОС.
*
Shavoro
15 сен 2012 в 21:30
papaCarlo: Запускал флэшер от имени админа. Один хрен требует установки дров. Ща переустанавливаю ОС.… Подробнее
Я вчера решил эту проблему.
Просто при выборе драйверов, их список по моделях расположен в маленьком окошке с вертикальной и горизонтальной прокруткой. Мой телефон первый в списке, вот я выбрал драйвер и шью, а в самом низу списка есть ещё 2 драйвера каких то общих. Когда их установил - телефон прошился.
*
papaCarlo
16 сен 2012 в 03:16
Да ставил я их и по отдельности и все. Один хрен. У меня винда криво стояла, переустановил, прошился. Сначала правда также дрова флэшер попросил, но во второй раз всё норм. ))) всем спасибо за советы.
*
wilka
17 сен 2012 в 03:22
ДОБРОГО дня все читающим! у меня глобальная проблема которую я своими силами решить не могу! Будьте так любезны помогите пож. Я не могу установить драйвера АДБ что делать тел х8
*
BingO BongO
17 сен 2012 в 08:39
wilka: ДОБРОГО дня все читающим! у меня глобальная проблема которую я своими силами решить не могу! Будьте так любезны помогите… Подробнее
seclub.org/forum/post/15282629/
*
Shavoro
17 сен 2012 в 13:45
У меня опять проблема. Прошил флэштулом, как увидел эту девственную голубизну .фейспалм. вспомнил как купил телефон. Решил поставить бэкап 2.1 но почему то не вышло, тел не загружается но рекавери остался. Скачал кастомную ту которая у меня была, и бэкап остался, прошываю - вижу надпись Sony Ericsson и логотип разраба и пошел циклоребут. CWM остался, ставлю бэкап кастомной слетает даже CWM. Full wipe делал. Почему так происходит? Надо опять шить.
17 сен 2012 в 13:46 / Shavoro (1)
*
BingO BongO
17 сен 2012 в 14:43
Шей флэштуллом родную, потом ставь ядро с рекавери, полный вайп, и рестор. Или можно не полный вайп, а только систем, тогда рестор систем.
*
VSX
17 сен 2012 в 16:06
У меня стоит прошивка 431 РСТ, могу ли прошиться на оффициальную 587 Generic Nordic без разблокировки бута?
*
KOLOK
17 сен 2012 в 16:28
VSX, Естественно, флештулом
*
VSX
17 сен 2012 в 16:34
KOLOK: VSX, Естественно, флештулом… Подробнее
Понятно, спасибо!
*
Shavoro
18 сен 2012 в 00:05
BingO BongO: Шей флэштуллом родную, потом ставь ядро с рекавери, полный вайп, и рестор. Или можно не полный вайп, а только систем, тогда… Подробнее
А зачем мне ядро?
*
papaCarlo
19 сен 2012 в 02:52
с adb ваще жесть. я пока их ставил мозг чуть не сломал. java хрень какую-то ставил чтоб установить другую хрень чтоб поставить adb. потом ещё проверял встали они или нет. я рутировать через прогу не мог, этих самых adb не было, вот и заморачивался часа два наверно. ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка устройств SONY | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025