ребята, даже не знаю где и писать. скажите пожалуйста, а для работы ROOT нужны googleapps? объясняю: я прошил телефон на ром gingersony v7 но забыл поставить эти гаппс. телефон раза в два быстрее работает, куча свободной оператвы и памяти телефона, меня все устраивает. но теперь ни одно приложение не может получить рут-права. есть установленный SuperSU но он толком не работает. что делать? ставить гаппс я не хочу. CWM присутствует и работает прекрасно. телефон х10 мини про.
Народ нужна помащь, обнавил свой Xperia S после чего пропали файлы муз фото и т д, через ФМ они все есть а на самом альбоме и волкмане нет, как их вернуть?
всем привет Ребят кто знает? входящий звонок. сначала вибро через четыре пять гудков только мелодия все настройки вроде проверял все равно. может кто знает как настроить чтоб одновременно и вибро и мелодия
DingoDink, начнемс того что 2.5 как бы не существует,зачем вам это,большие циферки ради больших циферок?Ставте джинжер дх на основе 2.3.7 и будет счастье.Есть кастомы и на 4.0.4 но глючные.
Duboff81, А они дают гарантию что телефон останеться рабочим?И приведика ссылку на этот способ.что то мне кажется что он не реальный.А то что просто говорят не верь,только ссылка.только реальная инструкция и файлы для рутирования,на моей памяти небыло такого для х8,но если будет ссылка буду приятно удивлен.
3 сен 2013 в 12:32