Влияет ли знак зодиака на сексуальность? | SEclub.org
Влияет ли знак зодиака на сексуальность?
Все новые
lana, я могу попробовать. Но на знак зодиака я не буду обращать внимания. :-p

Ссылка на пост
Всего сообщений: 696
*
Sithius
12 сен 2007 в 14:03
Вы ещё помните, что про знаки зодиака и их влиянии тема? :oftop:
*
lana
12 сен 2007 в 14:04
.Desperado., с этим я могу согласиться,но не каждый будет пробовать неприглядное варево!
*
миШok
12 сен 2007 в 14:11
lana, я могу попробовать. Но на знак зодиака я не буду обращать внимания. :-p
*
KamenskiH
ts 12 сен 2007 в 14:16
Я если би считала что я права,то назвала би тему:знак зодиака влияет на сексуальность. А не так как она называеться! Я считаю,что влияет!
*
Sithius
12 сен 2007 в 14:19
KamenskiH, ну если допустить, что знаки зодиака влияют на характер человека, то и на сексуальность, как часть характера, влияют очевидно тоже.
*
lana
12 сен 2007 в 14:21
миШok, ой ли? Знал зодиака накладывает печать на сексуальность, просто тут несколько составляющих, как то- год, время и т.п. А с тобой мы вообще дома поговорим!
*
KamenskiH
ts 12 сен 2007 в 14:26
Sithius,я про это же!
*
SaMuRaY
12 сен 2007 в 16:04
KamenskiH, вот на счет эгоизма в сексуальном плане ты явно не права! Лично я привык удовлетворить партнершу а потом уж собственное удовольствие! А в остальном...может и эгоист а может это сильное личное мнение, на которое ничего или никто не способен повлиять
*
SaMuRaY
12 сен 2007 в 16:07
lana, ох это точно мозги сношать эт вы умеете! При чем жена моя делает это регулярно, и она может изменить мое мнение и делает это, НО если я в чем то уверен и уперся то она бросает это дело. Знает потому что бесполезно спорить со мной, я все равно сделаю так как считаю нужным.
*
SaMuRaY
12 сен 2007 в 16:12
_P@vEL, сложный вопрос. В плане отношений не подходят лишь противоположные знаки например Огня и Воды! В постели это конечно супер но в плане отношений полный писец, ругань будет все время! Но земля и огонь трудно сказать, тут смотря кто доминирует. Все от характера зависит
*
SaMuRaY
12 сен 2007 в 16:13
_P@vEL, сложный вопрос. В плане отношений не подходят лишь противоположные знаки например Огня и Воды! В постели это конечно супер но в плане отношений полный писец, ругань будет все время! Но земля и огонь трудно сказать, тут смотря кто доминирует. Все от характера зависит .
*
SaMuRaY
12 сен 2007 в 17:26
KamenskiH, нет сексуальность это именно в постели! А внешность как и вкусы у всех разные для одной блондин с голубыми глазами эталон сексуальности а для другой негр с тонкими губами. Так что тут ты опять не права сексуальность это не внешность а внутренняя красота, и способность мужчины к обольщению
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025