Влияет ли знак зодиака на сексуальность? | SEclub.org
Влияет ли знак зодиака на сексуальность?
Все новые
Ох, не знаю, не знаю... Сексуальность, вообще-то, привлекательность человека для всех остальных. И сексуальный человек не обязательно неописуемой красоты. Просто есть в нем что-то этакое... Мне кажется, знак зодиака влияет на эту самую сексуальность. Вот я Скорпион. Эх, помню, раньше столько мальчиков на меня заглядывалось... А насчет постели... Ну хорошее это дело, конечно, мне очень нравится, но я б не сказала, что я уж прям ураган или что-то в этом роде! :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 696
*
lana
13 сен 2007 в 05:13
Wild_Cherry, а я и не категорична. Если бы не было исключений,то не существовало бы и правил. И ещё очень много зависит от того парень это или девушка - один и тот же знак, а характеристики разные! И вообще, сколько людей,столько и мнений. :ah:
13 сен 2007 в 05:18 / lana (1)
*
SaMuRaY
13 сен 2007 в 05:54
lana, на счет дев и рыб согласен, были у меня и те и другие. Но самый яркий секс запомнился с Овеншей :stesnit: с девушкой РАКом тоже было круто :-)
*
ECartmaN
13 сен 2007 в 07:12
Сочиняете ерунду, господа.. конечно легко сказать... я <знак зодиака>, поэтому я сексуальный (-ая). А вы не учитываете то, что среди вашего сексуального знака встречаются люди как сексуально привлекательные, так и те, с кем охоты заниматься сексом никогда не возникнет? я допустим не смогу со страшной девушкой заниматься сексом, даже если она представитель так называемого <сексуального знака>.
*
ECartmaN
13 сен 2007 в 07:12
вспоминаю щас дни рождения подруг, в принципе, среди них мало у кого дни рождения стояли близко... выводы делайте сами
*
lana
13 сен 2007 в 07:49
E. Cartman, у каждого свои критерии красоты: тебе он[она] покажется страшнее атомной войны, а другому - красота неописуемая! Всё таки влияет на наш выбор что-то, так почему бы и не знаки Зодиака? :krasn:
*
ECartmaN
13 сен 2007 в 08:22
lana, ты говоришь применительно к девушкам... одной парень может показаться откровенно непривлекательным, другой очень сексуальным.. всё зависит от того, что девушка хочет видеть в парне, чтобы он ей подходил.. парни же в первую очередь оценивают внешнюю красоту девушки, а уже потом внутренний мир.. некоторым, процентам 70ти, до внутреннего мира вообще никакого дела нет...
*
KamenskiH
ts 13 сен 2007 в 09:14
E. Cartman,и это очень плохо,что нет дела
*
Chrisти
14 сен 2007 в 23:33
Кучу гороскопов когда-то перечитала.. Получаеццо,что самые ненасытные и страстные козероги и скорпионы :yy: И еще весы-типа озабоченные самые :rzhu: А женщины-близнецы могут в постели заменить целый гарем Ґґ так вот :blabla: Но эт тока написано так,на меня не наезжайте ))
*
Chrisти
14 сен 2007 в 23:35
А насчет гороскопов вообще-верю в совместимость-несовместимость,ибо не однажды проверенно мной,подружками-друзьями и родителями...
*
lana
15 сен 2007 в 05:43
Chrisти, мы вроде говорили о влиянии знака на сексуальность,а совместимость-это уже другая тема. Но если про совместимость,то тут вообще какие-то непонятки. Мне, например, идеально подходят Весы,а я их не переношу! И ещё,сексуальность некоторых знаков здесь явно занижена! :krasn:.
*
Chelsky
15 сен 2007 в 23:05
lana, может не знаки правят людьми, а люди своей судьбой. Мне вот было бы неприятно узнать, что мною правит какой-то там знак или созвездие, которое я даже не могу разглядеть
*
Zazie
15 сен 2007 в 23:43
Ох, не знаю, не знаю... Сексуальность, вообще-то, привлекательность человека для всех остальных. И сексуальный человек не обязательно неописуемой красоты. Просто есть в нем что-то этакое... Мне кажется, знак зодиака влияет на эту самую сексуальность. Вот я Скорпион. Эх, помню, раньше столько мальчиков на меня заглядывалось... А насчет постели... Ну хорошее это дело, конечно, мне очень нравится, но я б не сказала, что я уж прям ураган или что-то в этом роде! :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025