Влияет ли знак зодиака на сексуальность? | SEclub.org
Влияет ли знак зодиака на сексуальность?
Все новые
Rusenok,привет я встретил в своей жизни девушку "рака",а познакомился просто спецэфект,перепутал одну цифру и попал св.смс на её мобилу и понеслось:на удивление выяснилось родились оба в один год месяц и день,наши разговоры были настолько схожи как буд-то мы близници,мы нечаяли всебе радости и удолитворения от общения...Но эта история закончилась както непонятно наша связь оборвалась и до сих пор остаётца загадкой.Я ВЕНЮ В ЭТОМ СЕБЯ наверно молодой был и неосознал всего происходящего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 696
*
Chelsky
15 сен 2007 в 23:48
3a3и, а на себя заглядывались потому что ты скорпион или потому что считали себя привлекательной?
*
DFH-1
22 сен 2007 в 16:12
А какие сведения насчёт львов? :-)
*
Rusenok
22 сен 2007 в 16:20
Прочитайте про раков.пишут-самые сэксуальные и в сэксе страстные.Да,я рак.мя мой извращенкой называет,а я грю,что я просто раскрепощённая.А так,можно расскрыть эту сэксуальность в каждом чел-е,нужна токо помощь со стороны любимого чел-а.
*
Axil
29 сен 2007 в 15:55
Rusenok,привет я встретил в своей жизни девушку "рака",а познакомился просто спецэфект,перепутал одну цифру и попал св.смс на её мобилу и понеслось:на удивление выяснилось родились оба в один год месяц и день,наши разговоры были настолько схожи как буд-то мы близници,мы нечаяли всебе радости и удолитворения от общения...Но эта история закончилась както непонятно наша связь оборвалась и до сих пор остаётца загадкой.Я ВЕНЮ В ЭТОМ СЕБЯ наверно молодой был и неосознал всего происходящего.
*
RoYan
23 окт 2007 в 16:37
Раскажите мне кто-нибудь хоть что-то о близнецах,пожалуйста
*
BloodyW7OO
24 окт 2007 в 11:15
Встретил львицу, сам скорпион... Просто идеальная пара. разговоры, мысли, желания... все совпадает... понимаем друг друга с полу слова. Уже долго вместе, и большие планы на будущее. надеюсь что всегда будет так же хорошо :) больше нечего не надо :)
*
Бpaтэллo
29 окт 2007 в 20:11
а как на счот стрельцов с кем они совместимы???? :neznaet:
*
Chelsky
30 окт 2007 в 12:21
Бpaтэллo, с девушками ))) просто с девушками.. не забивай себе голову ерундой
30 окт 2007 в 12:22 / Chelsky (1)
*
Бpaтэллo
30 окт 2007 в 17:04
Chelsky, мне вообщет просто интерестно былоб узнать с кем я совместим..... :lol: никогда не спрашивал своих портнёрш кто они по знаку зодиака :smeh:
*
Мяф
30 окт 2007 в 17:10
Бpaтэллo, овен,лев.
*
Бpaтэллo
1 ноя 2007 в 20:04
Mяф, :darov: благодарю . что самое интерестное , никогда неприходилось иметь дело с ними :smeh:
*
LesjaLU
1 дек 2007 в 10:21
я рыбка он водолей секс как сказка ..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025