Влияет ли знак зодиака на сексуальность? | SEclub.org
Влияет ли знак зодиака на сексуальность?
Все новые
Нистел89, И еще вопросик: Интересно каким образом я своими наблюдениями помогаю астролагам ъзарубать деньгиъ?! :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 696
*
Nistel89
1 июн 2008 в 12:11
Бред, как могут звезды влиять на вашу сексуальную совместимость? :sarkastik: Если вы уж так хотите узнать вашу совместимость, пользуйтесь подсчетом совеместимости физического биоритма. Уж он точно не обманывает.
*
kotyawka
1 июн 2008 в 14:15
Стрельцы очень даже не плохи в постели. Любят свободу,много секс партнеров и соответственно опыта хватает! Не только мною замечено! А про водолеев правду писали,такие вот мы изменчивые!
*
Nistel89
1 июн 2008 в 15:10
kotyawka, вот ты объясни, неужели вы все думаете что звезды нам так все и распишут, кому кого любить, с кем спать, как жить? :lol: Гон полный, а вы только помогаете астрологам деньги зарубать за то, что они придумывают! :sarkastik:
*
kotyawka
1 июн 2008 в 16:37
Нистел89, причем тут астрологи,мои дорогои?!!))) Я писала из своих наблюдений и наблюдений моих подруг!!! Хотя я считаю, что есть что то обшее,объединяющее людей одного знака зодиака!
1 июн 2008 в 16:41 / kotyawka (2)
*
Nistel89
1 июн 2008 в 17:54
kotyawka, потому что астрологи и создали ваши гороскопы! А если вы так верите, то нынешние гороскопы далеки от истины! Их придумали еще шумеры, несолько тысяч лет назад, к примеру созвездие стрельца видно всего лишь 2 недели, а не месяц как пишется в гороскопах! Его вытесняет созвездие змеи.
А я делал наблюдения из расчета биоритмов человека... Вот здесь сказано что Львы с тельцами несовместимы... Я Лев, моя девушка Телец и в половом отношении у нас все просто супер! И не потому что так говорит гороскоп, а потому что тела имеют совместимый физический ритм - 64%. К слову, люди даже свою вторую половину находят в расчете на биоритмы. Можете это отрицать, но на 22 случая - 2 исключения.
1 июн 2008 в 17:55 / Nistel89 (1)
*
Nistel89
1 июн 2008 в 17:56
kotyawka, глупо не знать что гороскопы дело рук астрологов! :sarkastik: Если кому нужно, то я могу рассчитать совместимость биоритмов. Ася в анкете, если это заинтересовало.
1 июн 2008 в 17:57 / Nistel89 (1)
*
kotyawka
1 июн 2008 в 18:54
Нистел89, повторюсь еще раз,что ето мое ЛИЦХНОЕ МНЕНИЕ и я просто выделила сексуальные особенности некоторых знаков зодиака исходя из своего опыта и опыта своих подруг! А глупо считать,что есть кто то,кто не знает что гороскопы создают астрологи.))) Так что рассчитываи свои биоритмы и не навязывай свое мнение другим!
1 июн 2008 в 19:00 / kotyawka (3)
*
kotyawka
1 июн 2008 в 19:03
Нистел89, И еще вопросик: Интересно каким образом я своими наблюдениями помогаю астролагам ъзарубать деньгиъ?! :smeh:
1 июн 2008 в 19:06 / kotyawka (2)
*
Nistel89
1 июн 2008 в 20:55
kotyawka, тем что вы верите в них и читаете. Перестаньте говорить про гороскопы и астрологи помрут за ненадобностью. А биоритмология это чистая наука. P.S. Я внизу русским языком написал что кому интересно, те обращайтесь. И свое мнение я не навязывал. Внимательно посмотри.
1 июн 2008 в 21:05 / Nistel89 (1)
*
Nistel89
1 июн 2008 в 21:09
kotyawka, знаки зодиака дело рук астрологии и твои наблюдения как раз связаны с астрологией. У тебя с твоими знакомыми диалог проходит наверное в таком формате:
- Ты кто по гороскопу?
- Баран!
- Ух ты, а я Свинья!
*
kotyawka
1 июн 2008 в 21:30
Нистел89, мои наблюдения связаны с поведением партнера в постели и только потом понимаешь,что к примеру вот етот парень-стрелец такои же темпераментныи в постели как и бывшии стрелец+рассказы подруг! Вот поетому и складывается мнение о знаках зодиака!
1 июн 2008 в 21:32 / kotyawka (1)
*
Nistel89
1 июн 2008 в 21:35
kotyawka, а ты попробуй все знаки зодиака. Может быть поймешь что это не правда. Характер человека главное и то, как он относится к тебе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025