А по-моему,влияет. Я-близнец,в гороскопе сказано,что нас привлекает больше флирт,чем секс,и это действительно так. И вообще,мой образ,характер полностью совпадает с гороскопом,кто-то не согласен,но это мое личное мнение
А по-моему,влияет. Я-близнец,в гороскопе сказано,что нас привлекает больше флирт,чем секс,и это действительно так. И вообще,мой образ,характер полностью совпадает с гороскопом,кто-то не согласен,но это мое личное мнение
Вот в гороскопах пишут что Девы вообще не любят секс и все такие неромантичные... То ли это чушь, то ли мой Дима - нетипичный представитель знака. Еще пишут что Дева+Рыбы = ничего общего. А мы любим друг друга и все отлично
а я считаю что гороскопы это правда, потому что у меня в гороскопе написано что я (рак) + овен = о**енный секс, но отношения между нами очень напряженные, одни ссоры! так оно и есть! самый лучший секс, но вместе и пяти минут вместе без разногласий провести не можем!
DORA, seclub.org/forum/goto/5196995/ - я близнец, а флирт терпеть не могу:( Читала о близнецах как о нимфоманках и экспериментаторшах в сексе. Вот этот гороскоп мне больше подходит:)
23 сен 2008 в 11:39