Влияет ли знак зодиака на сексуальность? | SEclub.org
Влияет ли знак зодиака на сексуальность?
Все новые
Cвeтka16, Я полностью с тобой согласна.Я тоже скорпион,и всё что ты написала я так же могу отнести к себе:-)Такие мы скорпионы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 696
*
Appleko
13 окт 2008 в 05:32
Г@лoвoлoмka, а чрезмерное сексуальное желание это и есть похоть, а сексуальность выражается в степения сексуального притяжения партнера, то есть насколько ты возбуждаешь, а не сама возбуждаешься...
*
Nitochka
13 окт 2008 в 06:30
Cчacтливый-Я, дык я и не спорю :-)
*
Nitochka
13 окт 2008 в 06:36
Apple, передергиваешь? :smeh: Именно мой муж и возродил во мне такую "сексуальность" о которой ты говоришь. Повторюсь: он у меня первый и единственный мужчина и сексуальное желание направленно только на него, и похотью это не как не назовешь :gyy:
*
Appleko
13 окт 2008 в 06:38
Г@лoвoлoмka, тем более это не свойственно скорпионам иметь одного партнера, ты все таки больше Весы, они также озабочены, но больше ориентированы на постоянство
*
Nitochka
13 окт 2008 в 06:41
Apple, так что если бы я не была для него сексуально привлекательной, то и желания у него бы не было, меня привлекать к этому делу. Либо если бы я его интересовала, только как жена, а не любовница, думаю, уже хоть разок ну изменил бы или попытался бы меня изменить как-то :gyy: Ан нет, ничего подобного не происходит, более того одинаковых ночей тоже нет :ah:
*
Nitochka
13 окт 2008 в 06:43
Apple, да мне честно говоря пофиг, я не спорю. По мне хоть весы, хоть скорпион. Главное, что мне комфортно, как бы это сказать :dum: Вобщем я живу в гармонии с собой и окружающим миром и это для меня главное. :-)
*
Nitochka
13 окт 2008 в 06:47
Apple, да почему ж ты здоровое сексуальное желание называешь похотью или озабоченностью? Ты что-ли уже перешла 70-ти летний рубеж и осуждаешь счастливую молодежь? :smeh:
*
Cчacтливый-Я
13 окт 2008 в 07:20
Г@лoвoлoмka, похоть это сексуальное желание на уровне животного инстинкта, а направленно оно на одного или нескольких партнеров неважно
*
Nitochka
13 окт 2008 в 07:24
Cчacтливый-Я, :glaza: Нет уж, увольте. Моё сексуальное желание на уровне любви, а не просто потому что чешется в одном месте. Поясню: занимаясь любовью мы сливаемся в одно целое, это не просто секс ради секса.
*
Cвeтka16
22 окт 2008 в 17:38
Я скорпион!И я считаю что влияет...Потому что,каждый знак по своему индивидуален.Вот я например СКОРПИОН,могу про себя сказать что я агрессивная,ревнивая,эгоистичная,эмоциональная,страстная,упрямая.:)
*
LENA13
22 окт 2008 в 18:02
Cвeтka16, Я полностью с тобой согласна.Я тоже скорпион,и всё что ты написала я так же могу отнести к себе:-)Такие мы скорпионы.
*
Димaн#2
23 окт 2008 в 00:53
у меня девушка скорпион,преданней девушки я не встречал.если она любит,то будет только с тобой. а то что эмоциональные они это правда.много скорпионов знаю,эмоциональность,импульсивность их общая черта
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025