Влияет ли знак зодиака на сексуальность? | SEclub.org
Влияет ли знак зодиака на сексуальность?
Все новые
конечно влияет люди вы че?!если он влияет на характер на сексуальность тем более...Я СКОРПИОН САМЫЙ СЕКСУКЫНЫЙ ЗНАК!И ЭТО ФАКТ..!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 696
*
Сонейка
27 окт 2008 в 05:36
frezZze, дело ещё в том, что разные факторы влияют на сексуальность, я думаю. Например, воспитание, настроение, самочувствие. А вообще астрологи часто подразделяют любой знак на 3 типа. Что-то общее между ними есть, но в то же время разницу тоже видно. Так что тут однозначно нельзя сказать: ты дева-значит сноб, скорпион-значит нимфоманка. Все люди разные, даже если у них один знак. Год рождения тоже надо учитывать, видимо.
*
FULGURA
27 окт 2008 в 05:38
Кто нить скажет что про стрельцов:-)? А то всё скорпионы.
*
frezZze
27 окт 2008 в 05:43
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/5516870/ - спасибо, успокоила, а то уж думал, что я нестандарт ))) Хотя так оно на самом деле и есть, я очень нестандартный человек... )
*
Cчacтливый-Я
27 окт 2008 в 05:56
Ledy-bi, понимаешь вопрос тут не в том кто любит или не любит секс. А то какое место в жизни секс занимает. И была ли ты (например) готова к секс скажем внезапному! Типа выходила мусор из дома выносить и затащила парня в подъезд! Во :-)
*
Cвeтka16
27 окт 2008 в 08:51
Ledy-bi, секс я люблю!я жить без него не могу...а уроки это понятно учить надо...
*
Димaн#2
27 окт 2008 в 08:57
Я считаю что знак зодиака влияет на характер человека,а это в свою очередь может повлиять на сексуальное поведение.характер это наверное и есть та общая черта которая объединяет представителей одного знака зодиака
*
titbit
28 окт 2008 в 03:46
не влияет ))) я училась в школе в одном классе с девочкой,родившейся почти в один час со мной.Так мы с ней абсолютно разные.Во всём.Кто ещё близко и длительное время был знаком с подобным человеком? интересны их наблюдения
*
CeKpEтHaЯ
28 окт 2008 в 09:01
titbit, Ну ты знаешь... С подружкой с 4 лет дружим. Четко под описание девы подходит. Кем она, собственно, и является
*
vasabi92
10 ноя 2008 в 22:15
конечно влияет люди вы че?!если он влияет на характер на сексуальность тем более...Я СКОРПИОН САМЫЙ СЕКСУКЫНЫЙ ЗНАК!И ЭТО ФАКТ..!
*
Cвeтka16
10 ноя 2008 в 22:29
K!SS_G!RL, это однозначно,что скорпион сексуальный знак,и конечно однозначно то влияет!СКОРПЫ ЛУЧШИЕ!!!
*
Димaн#2
11 ноя 2008 в 09:30
Сколько уже можно-я скорпион,я самый сексуальный. Смотрите на себя и возбуждаетесь сами что ли?от самого человека многое зависит.если ты урод знак зодиака тебе не поможет. Я будучи козерогом в свои 23 отодрал столько девушек что пальцев не хватит пересчитать
*
Kasi
11 ноя 2008 в 09:39
Димaн#2, а где связь между отодрал и сексуальность? Отодрать можно и столб! А страсть где?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026