Если на то пошло то и Овны немногим уступают Скорпионам. Тоже научно доказано. А вообще правда знак Зодиака никогда не определяет точно характер человека и его сексуальность в частности. Есть ещё куча других факторов.
Смотрю тут авторский вечер у скорпионов... А на Димана вы зря накинулись. Даже толком не поняли, что человек пытался донести в своих постах. Просто тупо крыли. Низззя так
Если на то пошло то и Овны немногим уступают Скорпионам. Тоже научно доказано. А вообще правда знак Зодиака никогда не определяет точно характер человека и его сексуальность в частности. Есть ещё куча других факторов.
K!SS_G!RL, милая, где-то выше я писала, что Да, я согласна, что во влиянии знака на характер человека что-то есть, НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. И говорить обо всех скорпионах к примеру, что они супер-мега-сексуальны как минимум глупо. А от лица Овнов бросаю вызов вам )) хотя знаю, что у меня кроме моего знака Зодиака полно других факторов, определивших мою сексуальность, в наличии которой прошу не сомневаться.
11 ноя 2008 в 20:50