Влияет ли знак зодиака на сексуальность? | SEclub.org
Влияет ли знак зодиака на сексуальность?
Все новые
KPAKAДИЛ71, тоесть, большинство из написаного, соответствует реальности? :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 696
*
Lambo Diablo
24 мар 2009 в 18:32
KPAKAДИЛ71, ГОРОСКОП СЕКСУАЛЬНОСТИ СКОРПИОНА. Разнузданный секс является неотъемлемой частью характера Скорпиона. Желания его непомерны и противоестественны и требуют удовлетворения. Но как женщины, так и мужчины Скорпионы не лишены моральных устоев, поэтому всегда после того, как низменные желания нашли удовлетворение, они глубоко страдают и дают себе мысленные обещания проявлять сдержанность. Когда типичный Скорпион занимается любовью - это выражение всей сдерживаемой страсти, которая спрятана внутри самой магнетической личности. Как и в других сферах жизни, Скорпионы в сексе могут быть изобретательны и прямодушны, но для большинства Скорпионов он является главным образом выражением любви. Человек, который рассчитывает стать партнером типичного Скорпиона, должен осознавать, что Скорпион надеется главенствовать в отношениях.
*
Lambo Diablo
24 мар 2009 в 18:33
KPAKAДИЛ71, Мужчина - Скорпион как партнер. Кажется, что мужчина-Скорпион является воплощением сексуальности, он никогда не позволяет себе расслабиться и поддаться женским чарам. Он лучше будет сам околдовывать женщину и влюблять ее в себя. Это очень темпераментный человек. Как для многих людей необходим спорт, ежедневные утренние зарядки, так для Скорпиона необходим секс, в котором проявляется его ум, изобретательность и талант перевоплощения, ведь он великий игрок и великий артист. Высшее наслаждение ему доставляет победа над женщиной, но не какой-нибудь доступной простушкой, а над женщиной, равной ему - такой же сильной, свободной и независимой. Но ему интересна не столько сама победа, сколько процесс игры, где он может показать всю свою изобретательность и весь свой талант. И многие женщины предпочитают ему проигрывать, ведь тогда они в полной мере могут ощутить весь его темперамент и богатый сексуальный опыт.
*
Lambo Diablo
24 мар 2009 в 18:34
KPAKAДИЛ71, Чаще всего Скорпионы остаются холостяками, потому что самой большой ценностью для них является личная свобода. Но если Скорпион все таки решился создать семью, то будет предан ей всей душой. Хотя и тут может оставаться упрямым и эгоистичным.
*
KPAKAДИЛ71
24 мар 2009 в 18:49
Lambo Diablo,да как много всего,в одном!Прям гордость за себя!:)Кстати да сколько у меня было девушек,все очень темпераментные и сильные личности,процесс флирта,ухаживаний за которым следует страстный секс,порой в течении нескольких часов,до полного изнеможения,это доставляет мне удовольствие,а затем после секса интересная беседа на разные темы и именно после беседы начинаешь понимать,что девушка очень заинтересована мной,для дальнейших встреч!:)Ну страсть и постоянное желание губительно!
*
Lambo Diablo
24 мар 2009 в 18:55
KPAKAДИЛ71, тоесть, большинство из написаного, соответствует реальности? :dum:
*
KPAKAДИЛ71
24 мар 2009 в 19:00
Lambo Diablo,практически да все!На счет холостяка я не уверен,ведь у меня есть постаянная девушка!:)
*
Lambo Diablo
24 мар 2009 в 19:02
KPAKAДИЛ71, ну ты же понимаешь, что в гороскопах всё абстрактно, и всё зависит только от тебя!
*
KPAKAДИЛ71
24 мар 2009 в 19:06
Lambo Diablo,а какой у тебя код на фото!?:)
*
Димaн#2
24 мар 2009 в 19:10
Lambo Diablo, тут конечно многое звучит как лесть,в которую сам заставляешь себя верить после прочитанного.но в общем считаю,что доля правды в твоих гороскопах вполне велика. писал уже не раз тут,что считаю что людей одного знака объединяют в первую очередь схожие черты характера
*
Димaн#2
24 мар 2009 в 19:17
А скорпионам по-моему уж слишком много лести пишут,они потом и зазнаются.есть из пацанов друзья скорпионы,что то не замечал чтобы они пользовались успехом у девушек:puh: а в девушках да,что то есть..я уж 2 года пытаюсь понять по своей девушке что же это:)
*
Lambo Diablo
24 мар 2009 в 21:40
Димaн#2, seclub.org/forum/goto/7177616/ - согласна, но вот только эти гороскопы не мои. :bmed:
*
FULGURA
25 мар 2009 в 01:03
No Comment, вот мы с тобой какие:-) хотя есть сходства что она грит:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025