Значит так рассказываю на 100% о девушках.Овны-оторви и выбрось.Настоящии кошки которые обожают секс и умеют им заниматься но ненадежные.Стрельцы-слабо активные и думают только о себе,но можно с ней делать все почти.Львицы и Девы очень пассивные но ласкавые и нежные и почти бревно по типу трахай,трахай я слышу.Интересны Раки,Казероги и Тельцы.С ними почти нет дисканфорта,уютно и душевно хорошо.Добавлю еще раз,что женщина именно Овен настоящая б.л.яд.ь.Прошу заметить,что данное слово являеться литературным.Всем удачи.
Пpивeтиk!, незнаю,что за скорпион тебе попался. Но на людях они как раз и несдержаны...ну по крайней мере молодые...знаю таких людей в реале. Один мой друг. Кстати в постели на сколько я знаю они хороши тоже. Не проверял сам..
Pыбak*, хороши они только в постели:(Был печальный опыт-эти люди тебе до конца будут доказывать что черное это белое...А насчет девушек овнов-по своей маме я бы так не сказал-просто овны руководствуются жесткими принципами,которые у них формируются с детства и молодости и остаются им верны до конца жизни...
27 мар 2009 в 16:00