:ВDА,да какая разница,ступенькой ниже,ступенькой выше,факт то,что трахаться хочется всегда.и о своих физиологических потребностях человек думает,пожалуй,не меньше,чем о тех же потребностях социальных
Ольчик_лавэ,:)конечно пошутил,смайлик лень рисовать было.да я к тому,что секс естественная потребность человека,его хотят все поголовно,независимо от знака зодиака.даже один умный мужик,когда составлял пирамиду человеческих потребностей,секс поставил на одну из верхних ступеней:)
:ВDА,да какая разница,ступенькой ниже,ступенькой выше,факт то,что трахаться хочется всегда.и о своих физиологических потребностях человек думает,пожалуй,не меньше,чем о тех же потребностях социальных
а я замечала соответствия))) Во-первых, разные знаки себя по-разному ведут (например, раки очень любят заботу и им прям надо, чтоб их гладили, что-нибудь приятное говорили, по-домашнему любят, в общем). Во-вторых, потребности тоже немного меняются (стрельцы, например, склонны испытывать много оргазмов, но, в основном, не глубоких. А еще у них ступор слабый, они могут везде и при любых обстоятельствах:)). Разница, конечно, не кардинальная, но все равно заметна, если присмотреться :)))) И опять-таки, везде есть свои исключения, поэтому не принимайте это близко к сердцу, это лишь мои наблюдения
24 дек 2009 в 17:05