Бред, как могут звезды влиять на вашу сексуальную совместимость? Если вы уж так хотите узнать вашу совместимость, пользуйтесь подсчетом совеместимости физического биоритма. Уж он точно не обманывает.
Стрельцы очень даже не плохи в постели. Любят свободу,много секс партнеров и соответственно опыта хватает! Не только мною замечено! А про водолеев правду писали,такие вот мы изменчивые!
kotyawka, вот ты объясни, неужели вы все думаете что звезды нам так все и распишут, кому кого любить, с кем спать, как жить? Гон полный, а вы только помогаете астрологам деньги зарубать за то, что они придумывают!
Нистел89, причем тут астрологи,мои дорогои?!!))) Я писала из своих наблюдений и наблюдений моих подруг!!! Хотя я считаю, что есть что то обшее,объединяющее людей одного знака зодиака!
kotyawka, потому что астрологи и создали ваши гороскопы! А если вы так верите, то нынешние гороскопы далеки от истины! Их придумали еще шумеры, несолько тысяч лет назад, к примеру созвездие стрельца видно всего лишь 2 недели, а не месяц как пишется в гороскопах! Его вытесняет созвездие змеи. А я делал наблюдения из расчета биоритмов человека... Вот здесь сказано что Львы с тельцами несовместимы... Я Лев, моя девушка Телец и в половом отношении у нас все просто супер! И не потому что так говорит гороскоп, а потому что тела имеют совместимый физический ритм - 64%. К слову, люди даже свою вторую половину находят в расчете на биоритмы. Можете это отрицать, но на 22 случая - 2 исключения.
kotyawka, глупо не знать что гороскопы дело рук астрологов! Если кому нужно, то я могу рассчитать совместимость биоритмов. Ася в анкете, если это заинтересовало.
Нистел89, повторюсь еще раз,что ето мое ЛИЦХНОЕ МНЕНИЕ и я просто выделила сексуальные особенности некоторых знаков зодиака исходя из своего опыта и опыта своих подруг! А глупо считать,что есть кто то,кто не знает что гороскопы создают астрологи.))) Так что рассчитываи свои биоритмы и не навязывай свое мнение другим!
kotyawka, тем что вы верите в них и читаете. Перестаньте говорить про гороскопы и астрологи помрут за ненадобностью. А биоритмология это чистая наука. P.S. Я внизу русским языком написал что кому интересно, те обращайтесь. И свое мнение я не навязывал. Внимательно посмотри.
kotyawka, знаки зодиака дело рук астрологии и твои наблюдения как раз связаны с астрологией. У тебя с твоими знакомыми диалог проходит наверное в таком формате: - Ты кто по гороскопу? - Баран! - Ух ты, а я Свинья!
Нистел89, мои наблюдения связаны с поведением партнера в постели и только потом понимаешь,что к примеру вот етот парень-стрелец такои же темпераментныи в постели как и бывшии стрелец+рассказы подруг! Вот поетому и складывается мнение о знаках зодиака!
1 июн 2008 в 12:11