Влияет ли знак зодиака на сексуальность? | SEclub.org
Влияет ли знак зодиака на сексуальность?
Все новые
Всего сообщений: 696
*
Сонейка
27 окт 2008 в 05:36
frezZze, дело ещё в том, что разные факторы влияют на сексуальность, я думаю. Например, воспитание, настроение, самочувствие. А вообще астрологи часто подразделяют любой знак на 3 типа. Что-то общее между ними есть, но в то же время разницу тоже видно. Так что тут однозначно нельзя сказать: ты дева-значит сноб, скорпион-значит нимфоманка. Все люди разные, даже если у них один знак. Год рождения тоже надо учитывать, видимо.
*
FULGURA
27 окт 2008 в 05:38
Кто нить скажет что про стрельцов:-)? А то всё скорпионы.
*
frezZze
27 окт 2008 в 05:43
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/5516870/ - спасибо, успокоила, а то уж думал, что я нестандарт ))) Хотя так оно на самом деле и есть, я очень нестандартный человек... )
*
Cчacтливый-Я
27 окт 2008 в 05:56
Ledy-bi, понимаешь вопрос тут не в том кто любит или не любит секс. А то какое место в жизни секс занимает. И была ли ты (например) готова к секс скажем внезапному! Типа выходила мусор из дома выносить и затащила парня в подъезд! Во :-)
*
Cвeтka16
27 окт 2008 в 08:51
Ledy-bi, секс я люблю!я жить без него не могу...а уроки это понятно учить надо...
*
Димaн#2
27 окт 2008 в 08:57
Я считаю что знак зодиака влияет на характер человека,а это в свою очередь может повлиять на сексуальное поведение.характер это наверное и есть та общая черта которая объединяет представителей одного знака зодиака
*
titbit
28 окт 2008 в 03:46
не влияет ))) я училась в школе в одном классе с девочкой,родившейся почти в один час со мной.Так мы с ней абсолютно разные.Во всём.Кто ещё близко и длительное время был знаком с подобным человеком? интересны их наблюдения
*
CeKpEтHaЯ
28 окт 2008 в 09:01
titbit, Ну ты знаешь... С подружкой с 4 лет дружим. Четко под описание девы подходит. Кем она, собственно, и является
*
vasabi92
10 ноя 2008 в 22:15
конечно влияет люди вы че?!если он влияет на характер на сексуальность тем более...Я СКОРПИОН САМЫЙ СЕКСУКЫНЫЙ ЗНАК!И ЭТО ФАКТ..!
*
Cвeтka16
10 ноя 2008 в 22:29
K!SS_G!RL, это однозначно,что скорпион сексуальный знак,и конечно однозначно то влияет!СКОРПЫ ЛУЧШИЕ!!!
*
Димaн#2
11 ноя 2008 в 09:30
Сколько уже можно-я скорпион,я самый сексуальный. Смотрите на себя и возбуждаетесь сами что ли?от самого человека многое зависит.если ты урод знак зодиака тебе не поможет. Я будучи козерогом в свои 23 отодрал столько девушек что пальцев не хватит пересчитать
*
Kasi
11 ноя 2008 в 09:39
Димaн#2, а где связь между отодрал и сексуальность? Отодрать можно и столб! А страсть где?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025