Скучная может для кого то.Хотя разрабы предупреждали что будет свобода деиствие,тоесть карта вся открыта.хочешь алмазы соберай хочешь миссии выполняй.А какие миссии на войне кроме как убей и взарви?
Если для вас far cry 2 скучен, то какая игра для вас будет интересна?! Для меня этот шутер самый кайфовый - графика, изобилие оружия, физика. что действительно бесит, это то, что при виде любого автомобиля надо постоянно прятаться либо готовить стволы
Dev!dBelle ну значит ты так играл что мирных не видел.А кому мы по твоему поспорта привозим за тоблетки? Не проходил так не пиши.Ранее был спор по поводу починки двигателя ктото писал типоо гайку закрутил ключем и в перед,а как в мафии 2 герой чинит двигатель"шаманит одними руками" не убедительно както выглюдит этот фокусник.Какая еще игра может похвастаться сжиганием тровы и деревьев? Хоть и не сгорают дома зато становяться черными обгорелыми.Реалистичная погода наконецтоти.А В краисисе вся прелесть на 2007г в недреннее новых технологий а сюжет так и мы лутше видели.
И не забываем что первым вышел имено Far Cry со своими джунглям, морем и.т.д а краизис скопиров л все это и выдал за свое.Конечно многие скажут что обе игры делала одна контора.Так вот если не успех фаркая то и крайзис не поднялся бы.
Скучная может для кого то.Хотя разрабы предупреждали что будет свобода деиствие,тоесть карта вся открыта.хочешь алмазы соберай хочешь миссии выполняй.А какие миссии на войне кроме как убей и взарви?
"Cobra", я её прошел два раза, с двумя концовками, сюжета как такового вообще не существует, разве что оптимизация и графа радует, мирных нет вообще, только наемники да пара зверья бегает по саванне
А тебе что встречались мего города в игре? Тебе ведь в начали игры сказал таксист что последний самолет улител,ну а остольные видимо ушли в лагерь для беженцев который в конце игры,а кучи эфиопов это те кто еще не успел смотаться до наступлении полной жопы.Это мои идеи.
17 сен 2010 в 20:35