Far Cry 2 | SEclub.org
Far Cry 2
Все новые
Dimonchik, слишком малы по сравнению с кризисом. А графа то будет такая же если не круче.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3022
*
CyberTronics
20 авг 2008 в 11:24
Dimonchik, слишком малы по сравнению с кризисом. А графа то будет такая же если не круче.
*
DJEVM
20 авг 2008 в 11:26
CyberTronics,намного лучше вообщем увидим
*
Dimonchik
20 авг 2008 в 11:34
CyberTronics, малы? У крайзиса заявленные требования были завышены, так что здесь все по делу.
*
DJEVM
20 авг 2008 в 11:38
CyberTronics,если требовании малы это неговорит о том что графа хуже будет,хоть и в кризисе требования выше а в фар край 2 меньше, графа намного лучше может быть в последней
*
CyberTronics
20 авг 2008 в 14:20
Dimonchik, может и завышены но не на много. Выходит фар край будет летать ракетой на моей системе, чего я не наблюдаю в кризисе.
*
CyberTronics
20 авг 2008 в 14:21
Бoди@, судя по трейлеру и презентационному видео графа будет отличная.
*
CyberTronics
20 авг 2008 в 14:22
Мож они както его оптимизируют. :neznaet: Но всеравно неверю что такие низкие требования будут.
*
Ome9a
4 сен 2008 в 12:25
"В своем недавнем интервью VideoGaming 247 Патрик Реддинг из Ubisoft, заявил, что после релиза Far Cry 2 в игре возможно появятся хищные животные:
"Мы определенно обсуждаем идею добавления в игру хищников, однако пока что я не могу сказать подробностей, дабы не испортить впечатления игрокам".
"На момент релиза в Far Cry 2 не будет никаких хищных животных. Мы приняли такое решение еще на ранней стадии разработки. Это было сделанно потому, что в противном случае команде разработчиков пришлось бы создавать новую систему AI". "
*
CyberTronics
4 сен 2008 в 13:12
Fatal!ty, это называется "влом сделать новую систему аи"
*
Ome9a
4 сен 2008 в 13:14
CyberTronics, не то, что влом, просто у них уже сроки поджимают. Поэтому они хотят сделать это в будущем. Если сейчас за это возьмутся, то могут возникнуть новые проблемы, и следовательно перенос.
*
AlexFenix
4 сен 2008 в 13:15
CyberTronics, это называется "разработчики хотят сделать качественную игру" и если бы пришлось делать хищников, то понадобилось бы много времени на тестирование ии. В срок бы точно не успели... Пусть лучше это будет в аддоне ;-)
4 сен 2008 в 13:16 / AlexFenix (1)
*
YoYoSkA
4 сен 2008 в 13:53
Действительно на консолях графа будет хуже или нет? А то не хочется брать пк версию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026