Far Cry 2 | SEclub.org
Far Cry 2
Все новые
Congratulations, your system passes the recommended requirements! You should have a great experience running this product. ))) все прошло, все гуд =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3022
*
YoYoSkA
4 сен 2008 в 20:02
CyberTronics, а я крисис даже не прошол, не интересно. Надеюсь на вархеад.
*
salam81
4 сен 2008 в 20:19
YoYoSkA,чувак живи в реальном мире,а игры используй как развлечение.А Crysis нармуль,я как сел,так и прошёл.Но каждый играет в то что нравится!Crysis зря не прошёл.
*
YoYoSkA
4 сен 2008 в 20:32
salam-81, я и живу в реальном мире с 6:00 до 20:00 каждый день на работе, поэтому играю в то что на самом деле интересно. Славу богу что фар край будет только зимой, хоть время будет нормально поиграть.
*
salam81
4 сен 2008 в 21:07
YoYoSkA,да уж это точно к зиме столько игр будет что у меня башню сносит.Блин Сталкер ЧН так разочаровал!А Warhead будет как оригинал 100 пудов.Надеюсь Far Cry2 оправдает наши надежды.
*
SeK31OmAn
5 сен 2008 в 11:45
salam-81, еще как оправдает:demon:
*
Ome9a
5 сен 2008 в 14:24
"Ubisoft объявила сегодня, что ожидаемый многими шутер Far Cry 2 выйдет в Европе 24-го октября. Также объявлено содержимое Collectors Edition: в деревянном ящики мы получим собственно игру, футболку Far Cry 2, книгу со скетчами “The Art of Far Cry 2”, карту 50 кв.км. территории, на которой будут происходить события, и DVD "Making-of" с видео процесса разработки и эволюции игры."
*
DJEVM
7 сен 2008 в 15:13
Узнайте, пойдёт ли Far Cry 2 на вашем компьютере!
Создатели Far Cry 2 не устают убеждать геймеров, что их детище не так уж требовательно к ресурсам компьютера, но, тем не менее, потенциальных покупателей сиквела гложут сомнения. Время положить им конец! Ресурс SystemRequirementsLab.com добавил в список поддерживаемых им проектов новый Far Cry и поможет всем, кто по разным причинам не может, не умеет или просто не хочет сравнивать заявленные системные требования с конфигурацией своего электронного друга. Перейдите вот по этой ссылке, www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest выберите из предложенного списка Far Cry 2, а дальше сайт всё сделает за вас, указав, что из комплектующих не мешало бы заменить. Наслаждайтесь!
*
ArtChery
7 сен 2008 в 15:19
Ну как обычно предлагают заменить видео гг хрен им!!!
*
Ome9a
7 сен 2008 в 15:22
ArtChery, ага, а в списке предлагаемых видеокарт - Nvidia GeForce GTX280 Triple Sli :rzhu: :rzhu:
*
White_BeaR
7 сен 2008 в 15:22
Congratulations, your system passes the recommended requirements! You should have a great experience running this product. ))) все прошло, все гуд =))
*
White_BeaR
7 сен 2008 в 15:23
Fatal!ty, я знаю человечка, у которого толи 2 толи 3 280х стоит =))
*
SeK31OmAn
7 сен 2008 в 15:25
Бoди@, :es:,у мя все подходит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026