Far Cry 2 | SEclub.org
Far Cry 2
Все новые
В комп.версии будет редактор уровней

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3022
*
Dzot
9 сен 2008 в 05:25
В комп.версии будет редактор уровней
*
DJEVM
10 сен 2008 в 04:31
Стартовал предзаказ Far Cry 2
Вслед за коллекционным изданием шутера Far Cry 2, Ubisoft представила специальную версию игры и для предзаказчиков. Наполнение Limited Preorder Edition, распространяющегося на эксклюзивных правах через сеть GameStop, будет существенно отличаться от Collectors Edition. Пользователи, заранее побеспокоившиеся о приобретении тайтла, получат шесть дополнительных миссий, гарантирующих, как минимум, три часа внештатного геймплея; fold-out-карту и эксклюзивный packaging, содержание которого пока держится в секрете
*
CyberTronics
10 сен 2008 в 04:32
Бoди@, жалко что цены не сообщаются. Эта сборка наверное баксов 200 будет стоит, а та первая так и все 300.
*
Ome9a
11 сен 2008 в 07:35
Сайт ToTheGame.com опубликовал новую обложку Far Cry 2 - www.tothegame.com/res/game/4062/boxshot_uk_large.jpg
*
Aleksus78
11 сен 2008 в 07:38
Fatal!ty, классная обложка как говорится лицо игры :igra:
*
DJEVM
11 сен 2008 в 15:32
Как разработчики Far Cry 2 ездили в Африку
В 2007 году, чтобы поближе познакомится с новым для них сеттингом и погрузиться в совершенно новый для них мир, команда разработчиков Far Cry 2 поехала в Африку. Там они побывали в различных интересных местах, сделали массу фотографий и сняли видео. О своих приключениях на этом жарком континенте авторы рассказывают в новом дневнике. www.gametrailers.com/player/39729.html Вообще, по первому эпизоду хорошо видно, что изначально авторы вряд ли рассматривали эту поездку, как хорошую идею. Всё-таки не всем хочется получить десять уколов с различными прививками! Кстати, одному несчастному после всех этих мытарств пришлось остаться дома и никуда не ехать.
*
Aleksus78
11 сен 2008 в 16:57
Бoди@,неповезло тому челу :bolen:
*
DJEVM
18 сен 2008 в 15:49
Геймплей Far Cry 2 на видео
GameTrailers порадовали целой пачкой замечательных роликов, демонстрирующих игровой процесс будущего шутера Far Cry 2. Всё видео было аккуратно сгруппировано здесь. www.joystiq.com/2008/09/17/far-cry-2-gameplay-video-blowout/ Far Cry 2 от Ubisoft грозится стать одним из главных релизов этой осени и даже уходящего года. Игрушка не просто предлагает вам пострелять в многочисленных противников. Разработчики постарались создать огромный виртуальный мир, живущий по своим законам. Авторы надеются, что геймер сможет полностью погрузиться в него благодаря продуманным деталям и интересным возможностям.Игра обещает быть просто сногшибательной мы увидим в игре то, что никогда доселе не встречали ни в одном современном на сегодняшний день шутере.Тайну интриги разработчики оставляют до лучших времён, как говориться "не всё сразу".Напомним что релиз по прежнему пока не изменен.
*
SaqarTvelo
18 сен 2008 в 19:48
Я играл в первую и во второй такие изменения? Получается что игра совсем другая и нечего от прежней игры не остается кроме названия. Так что я не жду продолжения того самого far cry я жду просто отличной игры, Надеюсь она обрадует глаза.
*
Ome9a
18 сен 2008 в 19:56
SaqarTvelo, да, это совсем другая игра, другая вселенная. У игр только название одно, т.к. создавать игру под успешным франчайзом намного легче.
*
SaqarTvelo
18 сен 2008 в 20:10
Fatal!ty, тогда я не понимаю смысл называть игру продолжением первой части. Из-за маркетинга? Я первую часть не успел кстати до конца пройти как игра удалилась блин:( заново проходит не захотелось как-то. Каков конец игры был если не в лень?
*
Ome9a
18 сен 2008 в 20:15
SaqarTvelo, я же говорю, все дело в раскрученном имени.
ГГ заходит в палату, где лежит девушка (ХЗ как зовут), и бросает на кровать папку с названием - "Project Far Cry"...
Далее обсуждение сюжета в соответствующей теме.
18 сен 2008 в 20:15 / Ome9a (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026