Посмотрел видео, ну точно юбики на реализм уперлись, даже такие мелочи как открывание дверей, протягивает руку и прям рукой чпок ручку в лево, мелоч, а приятно. :-)
J-effect, ну, минималки у Far Cry 2 с Crysis практически идентичны (разве что процессор для FC2 требуется на 400MHz мощнее). Вот игры выйдет, там и посмотрим.
Посмотрел видео, ну точно юбики на реализм уперлись, даже такие мелочи как открывание дверей, протягивает руку и прям рукой чпок ручку в лево, мелоч, а приятно.
reos, seclub.org/forum/goto/5384747/ - ну и каким образом тогда консольщики будут играть? Это же не возможно играть с таким фпс. Если б оно так и было то никто бы не выпустил фар край 2 на консоли. Значит либо то что ты смотрел ложь, либо они еще не оптимизировали игру. Скорее всего это первое.
CyberTronics, разрабы сказали переоцинили мы консоль, для таково мира как в фар край 2 консоль слабая, оптимизация зошла в тупик, предётся уменьшать дитализацию, и обзор в 1 км до 600 мет, а потом видно будет, несомнено фар край 2 будет выгледет на ПК на порядок лучше, но при этом надо не слабое железо иметь. "перед покупкой Far cry 2, не забудте купить новый компьютер" так шутят разрабы.
{WALKMAN}, кстати у меня у друга есть сборник Фаров так там где то 15 модов.А настоящий фар 2 выйдет только в конце этого месяца.Ну,а на счет что мощнее комп или нынешные консоли этого я ответить не могу.Просто после таких игр как Star wars force Unlesed что консоль тянет нормально,а комп нужен за четыре шутки я всё таки думаю что консоли помощнее компов.хотя у меня есть подозрения что они не стали выпускать её на ПК так как очень процветает пиратство.Просто поразительно что она выходит на Соньку вторую
12 окт 2008 в 17:21