Fatal!ty,слушайте,а раз 1с купила буку я думал бука типо вообще исчезнет ну или типо соединится с 1с.Ну мне локализации от 1с намного лучше кажутся чем от буки
White_BeaR, ну дык сталкер всегда опаздывает,то с выходом,то с патчем,то с озоном Бука оч даже хорошо,люблю их команду локализаторов.Юр,ты,кстати,какую версию брать будешь?Ну помимо гроба)Я лично думаю взять джэвел,и ес понрав,то не пожалею и на кол-ку
Fatal!ty,слушайте,а раз 1с купила буку я думал бука типо вообще исчезнет ну или типо соединится с 1с.Ну мне локализации от 1с намного лучше кажутся чем от буки
Fatal!ty, а написано будет потому,что 1С хоть и купила Буку,но сразу и оговорила то,что Бука хоть и будет под их крылом,но всё же будет продолжать самостоятельную деятельность В Мании написано вроде)
"FarCry 2 будет последней игрой для PC с технологией защиты SecuROM. Пользователи смогут установить игру 5 раз на 3-х компьютерах. Удаление игры стандартными методами вернет одну "потраченную" установку, такая последовательность называется "revoke". Таким образом, пока вы правильно удаляете игру, вы сможете устанавливать её неограниченное количество раз."
14 окт 2008 в 20:36