Far Cry 2 | SEclub.org
Far Cry 2
Все новые
В свете недавних препирательств общественности с разработчиками Spore и защитой SecuROM, взбесившей многих своими ограничениями на установку игры, Ubisoft решила заранее объяснить все нюансы защиты Far Cry 2. Итак, на страже бесценных гигабайт информации стоит все тот же SecuROM. Игру можно будет актировать всего пять раз на трех разных компьютерах. При этом свобода пользователей в какой-то степени не ограничивается. Если вы "корректно" и "правильно" удалите Far Cry 2 с жесткого диска, то вы можете активировать игру на своем компьютере сколько угодно раз. Этот трюк также можно использовать при замене железной начинки вашей машины – просто перед этим удалите Far Cry 2, а затем установите его на обновленном PC. Главное – не подходить к процессу удаления с топором и не сносить по старинке папку с Far Cry 2. Так что в пределах трех компьютеров вы - король.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3022
*
Darksnow911
16 окт 2008 в 12:47
Блютyз, если твой фар край 2 весит 1.5 гига то это точно бэта. Вот только почему она на русском??? Сколько весит Установочный файл и сама игра?
16 окт 2008 в 12:53 / Darksnow911 (1)
*
DJEVM
16 окт 2008 в 13:14
Darksnow), бета весит порядком более 3 гигов а полная около 7 гигов
*
Блютyз
16 окт 2008 в 14:29
На диске всё вешает 3 гб. А на компе 5гб.
*
winki
16 окт 2008 в 16:47
опять через инет! они уже задолбали! сами этими словами подписывают пиратки! ведь у многих инета нет ! вот они и пиратки брать будут!
*
Dzot
17 окт 2008 в 05:05
В свете недавних препирательств общественности с разработчиками Spore и защитой SecuROM, взбесившей многих своими ограничениями на установку игры, Ubisoft решила заранее объяснить все нюансы защиты Far Cry 2. Итак, на страже бесценных гигабайт информации стоит все тот же SecuROM. Игру можно будет актировать всего пять раз на трех разных компьютерах. При этом свобода пользователей в какой-то степени не ограничивается. Если вы "корректно" и "правильно" удалите Far Cry 2 с жесткого диска, то вы можете активировать игру на своем компьютере сколько угодно раз. Этот трюк также можно использовать при замене железной начинки вашей машины – просто перед этим удалите Far Cry 2, а затем установите его на обновленном PC. Главное – не подходить к процессу удаления с топором и не сносить по старинке папку с Far Cry 2. Так что в пределах трех компьютеров вы - король.
*
Lord_Nord
17 окт 2008 в 06:04
Хотел взять лицу. Но инет актив. Подожду пиратку или когда инет будет.
*
Zigmundfreid
17 окт 2008 в 06:07
Блин,а у меня пока нормально нета нет вот облом.А что там слышно долго идет эта активация через нет?
*
Aleksus78
17 окт 2008 в 07:26
Zigmundfreid, та же история,тоже нет у меня инета,если только через телефон :( вот и купи игру :(
*
Lord_Nord
17 окт 2008 в 08:07
Я из лицы ваще только фаллоут3 буду брать.
*
Zigmundfreid
17 окт 2008 в 08:34
Lord_Nord, ну мне больше всего нравятся лицухи требующие диск который можно завиртуалить
*
Lord_Nord
17 окт 2008 в 08:51
Zigmundfreid,фаллоут я думаю такой и будет. Как обливион. Я завиртуалил несколько файлов из диска для запуска и все
*
chitori
19 окт 2008 в 08:12
а миссии обязательн выполнять под синим квадратом?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026