Far Cry 2 | SEclub.org
Far Cry 2
Все новые
Почитал посты, вывод... КОШМАР. 3гига, а где 12гигов! Караул!!! Почему она стока требует! По описанию игра воще ГОВНО! Я не верю, взрывы машин как в гта? а как же скриншоты на фар край2, блин! там же ваще жесть! Там взрывы крутые. 60 анимаций всяких, личение, горение тушение, ремонт, переломы и т.п. Я буду ждать лиц, что то здесь не так. Выглядит игра как консольная пробная, краденая, или не знаю. А как же видюшки с игромании, с телека. 6 число и всё видно будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3022
*
DJEVM
26 окт 2008 в 15:49
а чтоб не вылетало как там у не которых надо брать лицензию что проверенно уже временем //хотя у меня пиратка но прекрасно летает на не мощном железе
26 окт 2008 в 15:49 / DJEVM (1)
*
CyberTronics
26 окт 2008 в 15:50
БOДИ@, seclub.org/forum/goto/5512043/ - а ты был в Африке? Знаешь какие там реалии?
*
DJEVM
26 окт 2008 в 15:51
CyberTronics,интервью с разрабами почитай!где они были и для чего? ;-)
*
CyberTronics
26 окт 2008 в 15:54
БOДИ@, я хоть и небыл в Африке, но сильно сомневаюсь что там такая атмосфера. Могу сказать одно, атмосфера игры очень скучная.
*
DJEVM
26 окт 2008 в 16:04
CyberTronics,они просто передали дух африки и всё//а то что скучно я знаю, могли б просто по больше врагов зделать и заполнить пустующую карту,а так я игрой доволен,не часто такие игры выходят//
*
ArtChery
26 окт 2008 в 17:15
Соглашусь,что шум вокруг игры подняли слишком большой. Она того не стоит. НО!!! Играть можно вполне :) Боди правильно заметил,глюками игра особо не страдает,оптимизация хороша,на своем на макс играю. Просто Кризис поднял очень высокую планку,тем более Ворхед получился очень хорошим. Ну а здесь просто пройти и забыть. Тут даже статистика как в Гта есть гг не тот Фар пошел,не тот..
*
CyberTronics
26 окт 2008 в 17:38
ArtChery, да разве это фар край, тут им и не пахнет. Я хоть и давно играл в фар край, но точно помню что там было намного интереснее. Я его 3 раза прошел, а это наверное и один раз не пройду- не хватит терпения.
*
White_BeaR
26 окт 2008 в 17:40
CyberTronics, изначально говорилось, что общего с 1 частью одно- название. Так что и за это "спасибо"
про вархед - игрушка ни о чем. последнее время вообще хороших игр мало. первый CRYSIS был лучше. А в мультиплеерной части- и остается лучше, чем WARS. но это оффтопик. Студии опять занимаются заработком денег, а не созданием первоклассных игр. / это оффтопик,просто игнорируем :)
*
DJEVM
26 окт 2008 в 17:41
CyberTronics, прежний фар край умер а я так думал что хоть что то останется от него но увы//фар край щас напоминает мне хенус 2 и будущая Just Cause 2 так как там действительно рай для геймеров
*
Darksnow911
26 окт 2008 в 18:53
Да ладно вам игру с Ксенусом сравнивать :) эт ж GTA Afrika (тчательно замаскерованная)!!! Только с видом от первого лица, а че, транспорта много, территория большая, сюжет ни какой Да и ArtChery говорит там статистика как в GTA есть. :lol: Сори за офтопик:)
*
Deusex
26 окт 2008 в 19:14
Почитал посты, вывод... КОШМАР. 3гига, а где 12гигов! Караул!!! Почему она стока требует! По описанию игра воще ГОВНО! Я не верю, взрывы машин как в гта? а как же скриншоты на фар край2, блин! там же ваще жесть! Там взрывы крутые. 60 анимаций всяких, личение, горение тушение, ремонт, переломы и т.п. Я буду ждать лиц, что то здесь не так. Выглядит игра как консольная пробная, краденая, или не знаю. А как же видюшки с игромании, с телека. 6 число и всё видно будет.
*
CyberTronics
26 окт 2008 в 19:22
J-effect, да че-то подвох какой-то, мне тоже как-то не по себе. Не ты один думаешь где собака зарыта, почему так мало весит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026