Far Cry 2 | SEclub.org
Far Cry 2
Все новые
.bax, Ты с каким оружием бегаешь? Я сейчас обновил "гардероб"- купил пулемёт калашникова и пистолет Макарова заменил на автоматический пистолет похожий на узи, но не узи.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3022
*
.bax
27 окт 2008 в 23:52
CyberTronics, мало, 8% только. Некогда счаз, в ночь работаю.
*
CyberTronics
27 окт 2008 в 23:54
.bax, у меня тоже 3 чела, и тоже у первых двух стоят галки а у 3ьего нет. Но все они живы. Первый это араб Курбани Синх (с ним я сегодня выполнял задание и потом лечил его), второй это баба напарница и третий тот самый косовар за которого ты играешь. Он тусит в баре у майка всегда, вместе с арабом Курбани.
*
.bax
27 окт 2008 в 23:56
CyberTronics, а, значит 3 кореш позже будет..
*
.bax
28 окт 2008 в 00:02
CyberTronics, анамация лечения/вытаскивания пуль классная, расклинка оружия тож отлична сделана. Ток чот мне ни прикалоло убийство мачете: просто машет и лежачего патом уж протыкает.
*
.bax
28 окт 2008 в 00:05
CyberTronics, ночью делал вылазки? Как видимость? Никаких там ПНВ нет?
*
CyberTronics
28 окт 2008 в 00:08
.bax, анимация нажатия ног на педали вообще отпадная :biggrin: Понаблюдай. Ночью вылазки уже не один раз делал, бдительность противников заметно снижается, к некоторым можно просто со спины подойти и перерезать горло. Они даже не заметят. ПНВ нет, да там и так нормально видно.
*
CyberTronics
28 окт 2008 в 00:10
.bax, Ты с каким оружием бегаешь? Я сейчас обновил "гардероб"- купил пулемёт калашникова и пистолет Макарова заменил на автоматический пистолет похожий на узи, но не узи.
*
.bax
28 окт 2008 в 00:12
CyberTronics, чо, сразу на газ и тормоз давит? :-D
*
CyberTronics
28 окт 2008 в 00:13
.bax, ноги вообще не шевелятся. Упустили разрабы этот нюанс, могли бы анимацию нажатия ног на педали сделать.
*
.bax
28 окт 2008 в 00:21
CyberTronics, я только из купленых с "макором" ходил, огнемёт(трофейный) , да гранотомёт(трофейный) какой то был прикольный, типа дробовика с барабаном на 4 патрона, но стреляет гранатами(взорвался). Счаз : "макар" с глушителем(за свои кровные купленый) , узи(трофей) , винтарь Мосина с оптикой(древняя какая то, тож трофей) и огнемёт( б/у) :-D . Да почти всё на халяву, маловато алмазов исчо:gy:
*
CyberTronics
28 окт 2008 в 00:25
.bax, да, тот гранатомёт весчь, нашел я его но весь ржавый до безобразия был- выкинул. Там где винтовка с оптикой не СВД случаем? Или простая снайперка как у наёмников?
*
.bax
28 окт 2008 в 00:27
CyberTronics, да ноги не главное, не особо то и смотришь на них когда на джипе едешь/ а вот покупаешь ты например улучшения там для снаряжения, пистолетный ремень(вроде так) , что это даёт? Там ищо и для других стволов разная хрень есть...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026