.bax, а черт знает что оно мне дало когда я купил ремень. Надо будет купить возможность расширения запасов шприцов которые могу с собой носить. Так в основном только оружие апгрейжу.
CyberTronics, не, не СВД, там дореволюционый винтарь, с козырным изогнутым затвором, тож слевой стороны как у калаша. Нахрена так разрабы делают, для зрелищности? Нах надо, даёшь реалистичную модель оружия!!
CyberTronics, мож ремень количество патронов прибавляет? / тот работадатель под "знаком Африки", наверно у него выполняешь задания и разорачивается сюжет сам, ну там узнаёшь инфу о Шакале? Не, я не люблю сразу по сюжету, нравится побочные задания, мир окружающий поподробней узнаёшь, да и растягиваешь удовольствие от игры.
CyberTronics, ты счаз играешь в данный момент и на форуме? / я думаю, глянь на карте, нет там синего кружка, обычно так обозначают твоих напарников, мож ей надо помочь? 2- Или, это обозначает что когда тя подстрелят смертельно, она тебя на плечах вынесет и те не придётся лоадится.
CyberTronics, ну рейтинг обычно повышается от количества выполненых заданий. У меня написано, что обо мне никто ищо не знает... Но это временно:-D Африка исчо услышит о седом и больном косоваре:-D
28 окт 2008 в 00:28