Far Cry 2 | SEclub.org
Far Cry 2
Все новые
.bax, уже вышел из игры. Пойду на боковую. :lapa:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3022
*
CyberTronics
28 окт 2008 в 00:28
.bax, алмазами неплохо платит работодатель в Пале, в месте под знаком в виде континента Африки. Именно от него я слышал о украинцах и оружии.
*
CyberTronics
28 окт 2008 в 00:36
.bax, а черт знает что оно мне дало когда я купил ремень. Надо будет купить возможность расширения запасов шприцов которые могу с собой носить. Так в основном только оружие апгрейжу.
*
.bax
28 окт 2008 в 00:39
CyberTronics, не, не СВД, там дореволюционый винтарь, с козырным изогнутым затвором, тож слевой стороны как у калаша. Нахрена так разрабы делают, для зрелищности? Нах надо, даёшь реалистичную модель оружия!! :-D
*
.bax
28 окт 2008 в 00:46
CyberTronics, мож ремень количество патронов прибавляет? / тот работадатель под "знаком Африки", наверно у него выполняешь задания и разорачивается сюжет сам, ну там узнаёшь инфу о Шакале? Не, я не люблю сразу по сюжету, нравится побочные задания, мир окружающий поподробней узнаёшь, да и растягиваешь удовольствие от игры.
*
CyberTronics
28 окт 2008 в 00:46
.bax, сейчас заметил что статус девки в главном меню изменился со статуса Жив на статус Можно спасти. Это что значит?
*
.bax
28 окт 2008 в 00:48
CyberTronics, апгрейд стволов- эт только улучшение меткости и надёжности, или еще что нибудь? Рейтинг поднимаешь себе, что это даёт?
*
CyberTronics
28 окт 2008 в 00:50
.bax, в стволах можно только надежность и меткость улучшать. С рейтингом я сам не разобрался. Как его повышать?
*
.bax
28 окт 2008 в 00:55
CyberTronics, ты счаз играешь в данный момент и на форуме? / я думаю, глянь на карте, нет там синего кружка, обычно так обозначают твоих напарников, мож ей надо помочь? 2- Или, это обозначает что когда тя подстрелят смертельно, она тебя на плечах вынесет и те не придётся лоадится.
*
CyberTronics
28 окт 2008 в 00:58
.bax, уже вышел из игры. Пойду на боковую. :lapa:
*
.bax
28 окт 2008 в 01:00
CyberTronics, ну рейтинг обычно повышается от количества выполненых заданий. У меня написано, что обо мне никто ищо не знает... Но это временно:-D Африка исчо услышит о седом и больном косоваре:-D
*
CyberTronics
28 окт 2008 в 01:00
.bax, больном на голову головорезе :biggrin:
*
.bax
28 окт 2008 в 01:02
CyberTronics, :-Dточно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026