Darksnow), картинка Far Cry 2 намного хуже накачанного технологиями Crysis. P.S. Заметил, что под конец игры как Crysis, так и Far Cry 2 становятся очень линейными.
Игра действительно хорошая,уже третий день играю и не надоедает. Нравится больше чем Crysis. И картинка не хуже. Трава классно горит. Игра оправдала мои ожидания.
Darksnow), картинка Far Cry 2 намного хуже накачанного технологиями Crysis. P.S. Заметил, что под конец игры как Crysis, так и Far Cry 2 становятся очень линейными.
Fatal!ty, не играл кризис. Но странно что у меня пошел Far Cry 2. Не ожидал.. По своим требованиям игра достаточно не плохая. Оптимизация супер! У меня первый Фаркрай и то больше тормозит..
Fatal!ty, я знаю как ты любишь Crysis:) спорить не буду. Хотя Да полигонов в фар край 2 нехватает в некоторых местах (взять тех же людей или машину). Еще очень нравится редактор игры,он лучше чем Crysisный.
[Dane], нет спасибо не надо в фар край нано костюмов Интересно решение было у разрабов убрать с экрана весь интерфейс (который появляется на несколько секунд) поначалу даже не привычно было без прицела бегать,но оказывается так даже лучше:)
9 ноя 2008 в 08:58