Нашел глюк в игре-когда прибежала тетка и поубивала врагов, она помчалась в сторону реки, зашла по пояс и утонула(может заснула и отдыхает?). В стастике пишут-жива, а на самом деле... Воащем не кому больше меня на спине таскать!
Нашел глюк в игре-когда прибежала тетка и поубивала врагов, она помчалась в сторону реки, зашла по пояс и утонула(может заснула и отдыхает?). В стастике пишут-жива, а на самом деле... Воащем не кому больше меня на спине таскать!
В самом конце игры, когда Шакал предлагает выбрать один вариант из 2-х: либо аккумулятор, либо алмазы. Так вот если аккум, то он себя взрывает, а если алмазы, то он живой остался? Я так ничего и не понял. Принёс он алмазы, а потом показали опять этот взрыв на горе. Так жив остался герой или нет?:hz:
А у меня глюк наверно . Одно место получения задания . В городе у одной из группировок с символом звездой . Захожу в здание подымаюсь на второй этаж а комната закрыта у них ну думал может ночь спят . . . . В общим уже много раз заходил и всё так же закрыта . А другого места получения задания нету . Пройдено всего то 28%
27 ноя 2008 в 09:31