Far Cry 2 | SEclub.org
Far Cry 2
Все новые
zaFarCry2, какая ещё физика? не физика,а анимация,я и не спорю,что тут графика касательно природы хороша.Кстати,о каком уважении к разработчикам может идти речь,когда они гнали на протяжении 2 лет разработки? P.S.я удаляюсь,вопросы мне задавать бессмысленно.отвечу,в лучшем случае,завтра.Пошёл в Crysis Wars играть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3022
*
zaFarCry2
8 янв 2009 в 16:43
На первом игравом и смотреть нечего все одно и по кругу.Я вобше придерживаюсь раставлениям по теме,как это бывает в програме "Страшно интересно" там хоть дают понять почему и как.В разных темах одни и теже игры занимают разные места.Или я не прав?
*
NFS RACER
8 янв 2009 в 16:43
zaFarCry2, во-первых, противники в Кризисе видят тень и движения растительности и реагируют на них.Во-вторых, тень должна быть видна по-любому,так как это маскировка,а не магия.В третьих,в Far Cry 2 такого костюма вообще нет и противникам не на что реагировать.В-четвёртых,в Far Cry 2 враги не попадают в игрока с расстояния 3м ))) ///Fatal!ty,а ты думаешь,он не ребёнок? В анкете возраст не указан,но я сомневаюсь,что он старше меня.
8 янв 2009 в 16:45 / NFS RACER (2)
*
zaFarCry2
8 янв 2009 в 16:54
Поставь сложнасть и попадут с 3м. зато раненые есть .и интилект работает чтобы спасти.Тебя спасает друг как говориться друг познается в беде.И по законам физики через прозрачные обьекты проходит свет или Ньютан не прав? И маскеровкой назвали потому чтобы не забивать вам голову физическими терминами.ну если вам нравиться шапка нивидимка.
*
NFS RACER
8 янв 2009 в 16:59
Ах ранения...Падаешь со снайперской вышки на камни,и заместо того,чтобы вывихнуть ногу,он достаёт из неё деревяшку.И причём сколько угодно раз делай - она будет в одном из трёх мест.
*
zaFarCry2
8 янв 2009 в 16:59
На сколько я знаю тут обсуждается игра.а не собеседник.для этого есть знакомства.
*
NFS RACER
8 янв 2009 в 17:02
zaFarCry2,ну если ты считаешь,что когда тебя приходит спасать товарищ - это ИИ,то я тебе сочувству.Это просто ролик на движке.А сами напарники ещё тупее противников - пытаются из дробовика убить наёмника с расстояния метров 30.P.S.и кто тут тебя обсуждает?
8 янв 2009 в 17:03 / NFS RACER (1)
*
zaFarCry2
8 янв 2009 в 17:03
Ну а про физику приломнения света.
*
NFS RACER
8 янв 2009 в 17:06
zaFarCry2, какая ещё физика? не физика,а анимация,я и не спорю,что тут графика касательно природы хороша.Кстати,о каком уважении к разработчикам может идти речь,когда они гнали на протяжении 2 лет разработки? P.S.я удаляюсь,вопросы мне задавать бессмысленно.отвечу,в лучшем случае,завтра.Пошёл в Crysis Wars играть.
*
DeBalid
8 янв 2009 в 17:06
zaFarCry2, seclub.org/forum/goto/6309950/ - вот именно! Он не становится прозрачным! Костюм - как хамелеон меняет свои краски в зависимости от окружающей среды! Потому и тень.
*
14DMA
8 янв 2009 в 19:45
Вообще классная игра и графа может даже и лучше чем в CRYSIS.НУ это моё мнение
*
NFS RACER
8 янв 2009 в 19:47
14DMA, что значит может даже и лучше? Обе игры на максимуме чтоль не видел?
*
MEgaLOMAN
9 янв 2009 в 07:52
вообще то я думал тема называется far cry 2, a не far cry 2 vs кризиса. И спор этот просто детский. Оценивать игру по графике это, имхо, бред. Я думаю у каждого есть старая любимая игра, в которой графике далеко до того же far cry 2, но, черт побери, мы все равно в нее играем. А тут графика баллов на 6 из 10, сюжет вообще нулевой, ну и физика средненькая. Мой вывод общий балл 4 из 10
9 янв 2009 в 07:58 / MEgaLOMAN (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026